البدري: الدوري لم يفرز وجوها جديدة للمنتخب.. طلبت تجمعين للاعبين المحليين قبل مارس
الثلاثاء، 17 ديسمبر 2019 - 00:44
كتب : FilGoal
حسام البدري - منتخب مصر
يرى حسام البدري المدير الفني لمنتخب أن بطولة الدوري لم تفرز عناصر جديدة، يمكن الاعتماد عليها في الفترة القادمة.
وصرح البدري عبر قناة (الحدث اليوم) "الدوري مثير وهناك إثارة في صراع النقاط، لكن البطولة لم تفرز وجوها جديدة، فمن الصعب أن يرشح أحد 5 أسماء جديدة تنضم للمنتخب".
وأشار إلى أن "نتابع حاليا مباريات الدوري، وسوف أجتمع مع الجهاز المعاون الأسبوع المقبل لاستعراض الرؤية بشأن اللاعبين المحليين في ظل عدم إفراز عناصر جديدة".
وكشف حسام البدري "طلبت من اتحاد الكرة ضرورة وجود تجمعين قبل مارس المقبل، لأن مجموعة اللاعبين المحليين المختارة تفتقد للانسجام بشكل كبير".
وواصل "نعلم أنه لا توجد أجندة دولية قبل شهر مارس، إلا أن تجمع اللاعبين المحليين مرتين سوف يفيدنا بشكل كبير، وسأتابع الأمر مع اتحاد الكرة واللجنة الخماسية".
وبرر المدير الفني للمنتخب قراره "من الصعب أن يكون أول تجمع بعد فترة طويلة قبل مباراة في تصفيات كأس العالم، فالقرعة سوف تجرى في يناير، وأول مباراة في مارس".
في سياق آخر، أشار البدري "تألق محمد صلاح مع ليفربول مهم لعدة نواحي، فهو ممثل لمصر قبل العرب، ونفخر به جميعا ونسعد بما يقدمه".
وأردف "كمدرب لمنتخب مصر سعيد بعودته لمستواه ويتعافى بشكل جيد، لأن غياب صلاح كان من المؤثرات السلبية في الفترة الماضية".
وألمح حسام البدري في ختام تصريحاته "هناك عناصر مهمة بالمنتخب الأولمبي، ولكنها لن تتواجد بكم كبير في المنتخب الأول كما يتخيل البعض".
اقرأ أيضا:
طارق يحيى يعتذر لجماهير الزمالك
تعرف على موعد عودة جنش مع الزمالك
قرار من إدارة المقاصة بعد الخسارة أمام الاتحاد
نرشح لكم
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
بتواجد الحضري.. منتخب الناشئين يواصل تحضيراته لكأس أمم إفريقيا
بينهم "متأهل واحد للمونديال".. في الجول يكشف 3 منتخبات أوروبية مرشحة لمواجهة مصر وديا
أبو ريدة: المنتخب قد يحتاج 50 دقيقة طيران بين مقر الإقامة وملاعب التدريب في كأس العالم
حسام حسن أمام مجلس النواب: الجمهور المصري يشجع المنتخب أكثر من الأندية
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نقترب من تعيين مدير فني برتغالي للتخطيط للكرة المصرية
منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية وديا استعدادا لكأس الأمم
منافس مصر - إنفانتينو: منتخب إيران سيشارك بالتأكيد في كأس العالم












مصر
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا