هازارد
تلقى ريال مدريد خبرا سيئا بعد شعور هازارد بمزيد من الآلام في قدمه المصابة قد تؤجل موعد عودته المتوقع لما بعد الكلاسيكو وذلك وفقا لتقرير نشرته صحيفة "أس" الإسبانية.
إدين هازارد
النادي : معتزل
وقال التقرير إن اللاعب الذي كان من المتوقع أن يغيب لـ10 أيام، لكن يبدو أن ذلك قد يطول والشكوك تحوم حول عودته لمواجهة فالنسيا يوم 15 ديسمبر في الدوري الإسباني.
ولن يغيب هازارد عن مباراة فالنسيا وفقا للتقرير، بل أيضا مواجهة برشلونة يوم 18 ديسمبر في الدوري الإسباني، لأنه حتى إن تعافى من إصابته في الوقت المحدد، أو حتى قبل المباراة بأيام قليلة، فسيكون مفتقدا للياقة البدنية المناسبة للمباراة.
وكان التقرير الطبي عقب مواجهة باريس سان جيرمان في دوري الأبطال قد قال: "اللاعب يعاني من شرخ إضافي في كاحله الأيمن".
اللاعب مازال يعاني من ألم في كاحله وتتزايد فرص عدم لحاقه بالكلاسيكو أكثر من أي وقت مضى ما يعني أن جاريث بيل هو من سيبدأ المباراة.
ريال مدريد يستعد لمواجهة إسبانيول في الدوري يوم السبت ثم كلوب بروج في دوري الأبطال يوم الأربعاء وبعد ذلك يواجه فالنسيا ثم برشلونة.
اقرأ أيضا
صلاح وفان دايك على رأس قائمة ليفربول المشاركة في مونديال الأندية
أحمد ياسر لـ في الجول: هجوم المصري لا يشغل باله بترتيب الهدافين.. نتدرب على استغلال الفرص
بودكاست في الجول - الدوري ع الهادي (6).. البسترة
عدوى في هواء الأرجنتين جعلت من جمال حمزة رمزا شعبيا
محمد إيهاب: لا مخرج من أزمة الأثقال.. وهذا ما يمنعني من اللعب بالعلم الأولمبي
نرشح لكم
تعثر جديد.. هامبورج يفرض التعادل على بايرن ميونخ
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (3)-(1) نيوكاسل.. صلاح يهدر الرابع
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
مباشر الدوري الإسباني - إلتشي (1)-(2) برشلونة.. جوووووول راشفورد
الثالث على التوالي.. ريمونتادا الوقت القاتل تقود تشيلسي لفوز مثير على وست هام
تشكيل ليفربول – صلاح أساسي وجرافنبيرخ يقود الوسط أمام نيوكاسل
تشكيل برشلونة - توريس يقود الهجوم ضد إلتشي
ميلان يعلن تجديد عقد ماينيان حتى 2031












الدوري الإسباني
خبر في الجول – الزمالك يوافق على انتقال يوسف رفعت للاتحاد.. وقيد مسعود بدلا منه