ريني فايلر مدرب الأهلي
حقق الأهلي انتصاره السابع على التوالي بالفوز على الجونة برباعية دون رد، تحت قيادة رينيه فايلر المدير الفني الجديد للفريق ليعادل رقم مانويل جوزيه.
وكانت انطلاقة جوزيه مع الأهلي في ولايته الثانية في 2004 هي الأفضل للأحمر الفترة الأخيرة بتحقيق سبعة انتصارات متتالية في مختلف البطولات.
ومنذ تولي فايلر قيادة الأهلي خاض 7 مباريات مع الفريق بواقع 4 في الدوري و2 بدوري أبطال إفريقيا ومباراة السوبر المصري وفاز بجميع المباريات.
ونجح الأهلي مع فايلر في تسجيل 23 هدفا في السبع مباريات بواقع 3.3 هدفا في المباراة الواحدة، بينما استقبلت شباك الفريق 3 أهداف فقط بنظافة شباك في 5 مباريات.
أما مع جوزيه فكانت السبع مباريات في الدوري وسجل الأهلي 15 هدفا واستقبلت شباكه هدفا واحدا.
وتوقفت انطلاقة جوزيه الأفضل بالخسارة أمام الهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا في المباراة الثامنة.
ويلعب الأهلي مباراته المقبلة أمام النجم الساحلي في رادس بافتتاح مباريات دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
طالع أيضا:
كأس مصر - الإعلان عن مواعيد وملاعب دور الـ 32.. جدول مكدس للفرق المشاركة في إفريقيا
تقرير تركي: بشكتاش يفكر في استعارة النني لعام إضافي
إنبي والزمالك.. مباراة واحدة و3 تحديات فردية
جروس لـ في الجول: هذا ما قلته لـ فايلر قبل توليه مسؤولية الأهلي
نرشح لكم
مؤتمر بسام: الأهلي مختلف في البطولات.. وشخصية سيراميكا تغيرت
مؤتمر علي ماهر: نملك نفس طموح الأهلي.. وسيراميكا أصبح يجيد أمام الكبار
الأعلى للإعلام يحفظ شكوى الزمالك ضد مجلة الأهلي
مؤتمر الشناوي: هدفنا التتويج بالسوبر المصري للمرة الثالثة على التوالي
مؤتمر توروب: أعمل على تقوية دفاع الأهلي.. وإمام عاشور يرغب في المشاركة
إمام عاشور: الأهلي لم يقصر معي أثناء مرضي.. وسأدعم الفريق بالسوبر
الزمالك: جنسية مدرب الحراس معروفة.. ولماذا لم يتحدث أحد عندما عمل مع فاركو؟
السوبر المصري – أحمد الأحمر: جمهور الزمالك دائما ما يفرح بالبطولات رغم الأزمات












الأهلي