خبر في الجول – ظهور معدات تطوير التتش.. قرار فايلر يحسم موعد تغيير الأرضية
الإثنين، 04 نوفمبر 2019 - 12:12
كتب : أحمد الخولي
معدات تطوير ملعب مختار التتش
ظهرت الإثنين معدات جديدة لإصلاح أرضية ملعب مختار التتش الذي يحتضن تدريبات الأهلي، في انتظار قرار من السويسري ريني فايلر المدير الفني للفريق لبدء العملية.
المعدات ضمن برنامج علم بشأنه FilGoal.com، لتجديد أرضية الملعب على مدار 4 أشهر، ولكن موعد بدايته يعود للسويسري.
وعلم FilGoal.com أن البرنامج الذي يشرف عليه محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة النادي، تضمن شراء تلك المعدات لرفع كفاءة الملعب، حيث تعمل تلك المعدات على تسوية النجيلة وتنفيس التربة لتقليل صلابتها، وإزالة الحشائش الضارة من أرضية الملعب.
وقال مصدر داخل النادي لـFilGoal.com إن مع صدور قرار فايلر بإمكانية إصلاح أرضية ملعب النادي، سيبدأ العمل في الأمر فورا مع توفير بديل لاستضافة تدريبات الفريق.
وفي سبتمبر الماضي، وضع الأهلي خطة لتطوير ملعب مختار التتش الذي نال هجوما من قطاع من المتابعين بسبب أرضيته. (طالع التفاصيل)
وحقق الأهلي العلامة الكاملة في الدوري بعد خوضه لثلاث جولات ويحتل حاليا المركز الثالث خلف بيراميدز المتصدر (لعب 5 مباريات) والزمالك الوصيف (لعب 4 مباريات).
طالع أيضا
فان دايك: منافسونا لا يستطيعون الصمود 90 دقيقة
حارس الزمالك: كأس إفريقيا تحت 23 لن تغادر مصر
تقرير: أليجري أبرز مرشح لتدريب بايرن
حلم طوكيو 2020 - نيجيريا.. التبرك بأرض الفراعنة
3 فرق سيتجنبها المصري في مجموعات الكونفدرالية
"يا ليتني كنت مكانه".. كيف تفاعل المذنبون مع الإصابات المروعة
نرشح لكم
مصدر مقرب من رشدان لـ في الجول: اللاعب فسخ عقده مع الأهلي.. وعرض أوروبي وآخر من الزمالك
خبر في الجول - الأهلي يقرر نقل أجانب الشباب لـ دلفي.. و2 تحت السن في الطريق
نادي وي يعلن تعيين عبد الواحد السيد مديرا رياضيا
"رحلة جديدة لكن الجذور واحدة".. المصري يستعير العش من الأهلي
إلى النسور الخضراء.. مصطفى العش ينضم إلى المصري
خبر في الجول - المحكمة الرياضية تؤكد حكم فيفا وتلزم الزمالك بسداد مستحقات نداي
مواعيد مباريات الجمعة 16 يناير - كأس عاصمة مصر.. وقمة فرنسية والدوري السعودي
خبر في الجول - توروب يفكر في إضافة الأسيوطي لقائمة الأهلي الإفريقية












الأهلي