دوليو الأهلي يغادرون الإمارات للانضمام لمعسكر المنتخب
الإثنين، 04 نوفمبر 2019 - 11:11
كتب : أحمد الخولي
محمد مجدي أفشة - مصر - بوتسوانا
غادر لاعبو الأهلي الدوليون معسكر الفريق في الإمارات صباح الإثنين، للانضمام لمعسكر منتخب مصر الذي يستعد لمواجهة كينيا وجزر القمر في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2021.
وقال الموقع الرسمي للأهلي إن ذلك أتى بعد "بعد الاتصالات التي جرت في الساعات الأخيرة بين الجهاز الفني للمنتخب ومسئولي النادي، لتعديل موعد عودة الدوليين إلى القاهرة".
وجاء تعديل موعد عودة الدوليين للقاهرة قبل انتهاء معسكر الفريق بالإمارات، بعدما قرر ريني فايلر المدير الفني للأهلي صرف النظر عن إقامة مباراة ودية خلال معسكر الفريق في دبي، والاكتفاء بالتدريبات اليومية التي تقام على ملعب شباب أهلي دبي.
وتم التنسيق بين الجهاز الفني للأهلي ونظيره بالمنتخب ليتقرر عودة الدوليين صباح الإثنين، فيما يستمر معسكر الأهلي ليوم الأربعاء.
ويعسكر الأهلي في الإمارات للاستعداد للمرحلة المقبلة، التي تشهد استكمال الفريق لمنافسات بطولة الدوري المصري وخوض مواجهة النجم الساحلي يوم 29 نوفمبر الجاري والتي ستقام في تونس في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويضم منتخب مصر الذي يواجه ليبيريا وديا يوم الخميس قبل مواجهة كينيا في مصر يوم 14 نوفمبر، وجزر القمر خارج الديار يوم 19 نوفمبر، الحارس محمد الشناوي، والمدافعين أحمد فتحي ومحمد هاني ومحمود وحيد ورامي ربيعة، ولاعبي الوسط عمرو السولية وحمدي فتحي ومحمد مجدي "أفشة" وحسين الشحات.
اقرأ أيضا:
أحمد رفعت يرفض الإفصاح عن سبب تركه لـ الزمالك
مروان محسن: أنا بـ"غل" من صن داونز
أجيري يتولى تدريب فريق إسباني خلال ساعات
نرشح لكم
منتخب السعودية يعلن قائمة مباراته ضد مصر
في الجول يكشف كواليس محاولات إعادة إحياء لقاء مصر وإسبانيا الودي
اتحاد الكرة: محاولات أخيرة لإحياء مباراة مصر وإسبانيا
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
منتخب السعودية يبدأ الاستعداد لملاقاة مصر يوم الأحد
منافس مصر.. إيران: نتفاوض مع فيفا لإقامة مبارياتنا في كأس العالم بالمكسيك
ملعب إسبانيول الأقرب لاستضافة لقاء مصر وإسبانيا الودي












الأهلي
تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2021