لاعب إيفرتون: لوددت خسارتنا 5-صفر ولم تحدث هذه الإصابة لجوميش
الإثنين، 04 نوفمبر 2019 - 09:13
كتب : FilGoal
جوميش
صدمة شديدة أصابت كل الحاضرين في ملعب جوديسون بارك حين سقط أندري جوميش على الأرض وبدأ يصرخ بشدة بعد تعرضه لإصابة بالغة في القدم أبكت العديد من اللاعبين في مباراة إيفرتون وتوتنام يوم الأحد.
أندري جوميش
النادي : ليل
انتهت المباراة بالتعادل بهدف لمثله في الجولة 11 من الدوري الإنجليزي الممتاز، لكن ستبقى ذكرى سيئة لما شهدته من إصابة مفزعة لا تحدث كل يوم في عالم كرة القدم.
وعبر شينك توسون مهاجم إيفرتون ومسجل هدف فريقه في المباراة عن حزنه الشديد لإصابة زميله البرتغالي قائلا عبر إنستجرام:"تفوز، تتعادل، تخسر، لكن كل ذلك لا يهم حين يحدث شيء مثل هذا. لوددت أني لم أسجل، لوددت أننا خسرنا 5-صفر ولم يحدث ذلك. أعلم أخي أنك ستعود أقوى وسنكون معك باستمرار".
وكشف توسون عن اللحظات العصيبة خلال حوار مع صحيفة دايلي ميل الإنجليزية "الكل حزين جدا. بعض اللاعبين بكوا. أندري كان مصدوما. عيناه كانتا جاحظتين. كان يبكي ويصرخ. حاولت الإمساك به والتحدث معه. حاولت تهدئته. لم نشعر بما شعر به، فهو الذي تعرض للإصابة".
نرشح لكم
عن طريق أغنية بصوته.. بايرن ميونيخ يعلن تجديد عقد ألفونسو ديفيز
كيكر: ليفربول يصارع أرسنال وسيتي وسان جيرمان على نجم بايرن
مواعيد مباريات السبت 27 ديسمبر - الأهلي ضد وي.. وتونس تواجه نيجيريا
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(0) نيوكاسل.. فوز الشياطين
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق












مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (0)-(0) ولفرهامبتون.