مؤتمر ساري: هجومنا ليس مثاليا.. نحتاج للتطور على الصعيد الذهني
الثلاثاء، 29 أكتوبر 2019 - 15:33
كتب : FilGoal
ساري
لا يقلق ماوريزيو ساري على دفاعه، لكن يرى تعثر الفريق سببه إهدار فرص عديدة أمام المنافسين، وهو الأمر الذي يسعى الإيطالي لعلاجه سريعا حفاظا على فرصته في تتويج تاسع على التوالي باللقب المحلي.
يقول مدرب يوفنتوس قبل استضافته جنوى في مباراة مرتقبة:"معدل تسجيلنا للأهداف قليل مقارنة بالفرص التي نصنعها. علينا التحسن، خاصة من الناحية الذهنية".
وواصل المدرب الأسبق لنابولي "(ميراليم) بيانيتش لم يستطع التدرب أمس، سنرى اليوم. (جونزالو) إيجوايين لن يشارك".
على الأرجح، سيحمي العملاق جيانلويجي بوفون عرين يوفنتوس، وسيضطر ساري لإجراء تعديل في هجومه بسبب غياب إيجوايين المصاب.
بعد فقدان نقطتين أمام ليتشي بالتعادل بهدف لمثله يوم السبت، غير مقبول ليوفنتوس التفريط في الفوز على ضيفه جنوى يوم الأربعاء.
يحل الأخير ضيفا على بطل إيطاليا في الجولة العاشرة من الدوري، يأمل فيها الخروج ولو بنقطة ليحسن موقعه في ترتيب البطولة.
يحتل جنوى حاليا المركز 17 بفارق نقطة عن المراكز الثلاثة الأخيرة، بينما يوفنتوس يتربع على قمة الترتيب بفارق نقطة عن ملاحقه إنتر ميلان.
طالع أيضا
خبر في الجول - مصر تقترب من مواجهة ليبيريا
راؤول - الفرصة الأولى والأخيرة
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا












الدوري الإيطالي
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد