مؤتمر ساري: هجومنا ليس مثاليا.. نحتاج للتطور على الصعيد الذهني
الثلاثاء، 29 أكتوبر 2019 - 15:33
كتب : FilGoal
ساري
لا يقلق ماوريزيو ساري على دفاعه، لكن يرى تعثر الفريق سببه إهدار فرص عديدة أمام المنافسين، وهو الأمر الذي يسعى الإيطالي لعلاجه سريعا حفاظا على فرصته في تتويج تاسع على التوالي باللقب المحلي.
يقول مدرب يوفنتوس قبل استضافته جنوى في مباراة مرتقبة:"معدل تسجيلنا للأهداف قليل مقارنة بالفرص التي نصنعها. علينا التحسن، خاصة من الناحية الذهنية".
وواصل المدرب الأسبق لنابولي "(ميراليم) بيانيتش لم يستطع التدرب أمس، سنرى اليوم. (جونزالو) إيجوايين لن يشارك".
على الأرجح، سيحمي العملاق جيانلويجي بوفون عرين يوفنتوس، وسيضطر ساري لإجراء تعديل في هجومه بسبب غياب إيجوايين المصاب.
بعد فقدان نقطتين أمام ليتشي بالتعادل بهدف لمثله يوم السبت، غير مقبول ليوفنتوس التفريط في الفوز على ضيفه جنوى يوم الأربعاء.
يحل الأخير ضيفا على بطل إيطاليا في الجولة العاشرة من الدوري، يأمل فيها الخروج ولو بنقطة ليحسن موقعه في ترتيب البطولة.
يحتل جنوى حاليا المركز 17 بفارق نقطة عن المراكز الثلاثة الأخيرة، بينما يوفنتوس يتربع على قمة الترتيب بفارق نقطة عن ملاحقه إنتر ميلان.
طالع أيضا
خبر في الجول - مصر تقترب من مواجهة ليبيريا
راؤول - الفرصة الأولى والأخيرة
نرشح لكم
كأس العالم - رودي جارسيا: ندافع عن كرة القدم.. و5 يوليو في أمريكا هو الأول من أبريل
كأس العالم - دي لا فوينتي: أفضل ألا يشارك رونالدو.. ولامين يعشق المسؤولية
كأس العالم - "ندرس عدة خيارات للحفاظ على حقوقنا".. الاتحاد البلجيكي يعلق على تعليق إيقاف بالوجون
كأس العالم - تشكيل النرويج.. هالاند وسورلوث يقودان الهجوم ضد البرازيل
كأس العالم - رونالدو: سأعتزل حين أقرر أنا.. ولست اللاعب الذي كنت عليه في السابق
تقرير: ليل يصدم أرسنال ومانشستر يونايتد بشأن سعر بوعدي
تقرير: رغم رفض العرض الأول.. تشيلسي يواصل مفاوضاته لضم تشافاريا
كأس العالم - سكاي: كلوب يقترب من تدريب ألمانيا.. واجتماع حاسم في نيويورك












الدوري الإيطالي
خبر في الجول - مغربي فرنسي.. زد يتمم اتفاقه لضم مروان حجيج
مباشر كأس العالم – البرازيل (0)-(2) النرويج.. جووووول الثاني