المصري يوضح لـ في الجول موعد لقاء كوت دي أور بعد "رفض الاتحاد السكندري"
الإثنين، 28 أكتوبر 2019 - 20:25
كتب : أيمن عيد
عماد فتحي يحتفل بهدف المصري الأول في نادي مصر
كشف سمير حلبية رئيس النادي المصري عن موعد لقاء فريقه أمام كوت دي أور بطل سيشيل في إياب دور الـ 32 الثاني من كأس الكونفدرالية.
المصري انتصر على كوت دي أور على ملعب الأخير برباعية مقابل لا شيء في ذهاب دور الـ 32 الثاني من كأس الكونفدرالية. (طالع التفاصيل)
وقال رئيس المصري: "لقاء الإياب سيقام على ملعب برج العرب يوم الأحد الثالث من شهر نوفمبر المقبل في الثالثة عصرا".
وأضاف في تصريحاته مع FilGoal.com "تواصلنا مع الجهات الأمنية وتفهمنا وجهة النظر. نقدر للغاية المجهود الذي تقوم به قوات الأمن في تأمين المباريات التي تقام بحضور جماهيري".
وتابع "طلبنا من الاتحاد السكندري تعديل موعد مباراته أمام المحرق البحريني في البطولة العربية ولكن الفريق السكندري رفض ذلك ومن هنا سنواجه بطل سيشيل في الثالثة عصرا".
وأكمل حديثه قائلا: "اقتربنا بنسبة كبيرة من التأهل لدور المجموعات بعد الفوز الكبير في الذهاب. تقتنا كبيرة للغاية في اللاعبين لتحقيق فوز مماثل".
طالع أيضا
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر












كأس الكونفدرالية