دونجا: التفاهم بين اللاعبين سيقود الإسماعيلي للانتصارات
السبت، 26 أكتوبر 2019 - 18:46
كتب : ياسر الشريف
دونجا - الإسماعيلي - أهلي بنغازي
يعتقد محمود عبد العاطي "دونجا" لاعب وسط الإسماعيلي أن التفاهم والانسجام بين لاعبي فريقه سيقود الدراويش لتحقيق المزيد من الانتصارات في الفترة المقبلة.
محمود عبد العاطي
النادي : الاتحاد السكندري
وقال دونجا لـFilGoal.com: "الموسم لا يزال طويلا ونحن في بداية الدوري وبالمزيد من التفاهم والانسجام مع حماس اللاعبين الصغار سنحصل على دفعة قوية للعودة للانتصارات".
وأضاف "كنت أتمنى المشاركة أمام الجزيرة الإماراتي في البطولة العربية واللعب أمام الجماهير التي كانت بمثابة الحافز للفريق في المباراة".
وأكمل "صغر سن مجموعة اللاعبين الحالية ونقص خبرتهم جعلهم يشعرون بالملل من أسلوب لعب حرس الحدود الدفاعي خلال المباراة التي خسرناها في الدوري".
وأتم "في الفترة الحالية سأعود للتدريبات التأهيلية في صالة الجيمانيزيوم استعدادا للعودة للمشاركة في المباريات مرة أخرى بعد التعافي من الإصابة بتمزق في العضلة الخلفية".
وغاب دونجا عن فوز الإسماعيلي على الجزيرة الإماراتي بثنائية دون رد في ذهاب دور الـ16 للبطولة العربية للأندية بسبب الإصابة التي تعرض لها أمام الحدود.
اقرأ أيضا:
موعد انضمام لاعبي الأهلي والزمالك لمنتخب مصر
كاف يحدد موعد مواجهتي الزمالك أمام مازيمبي وبريميرو دي أجوستو
نرشح لكم
مران الزمالك - جلسة من معتمد جمال مع اللاعبين قبل ودية الشرقية للدخان
كأس عاصمة مصر - إنبي يكسر لعنة ربع النهائي برباعية ضد بتروجت
كأس عاصمة مصر - طلائع الجيش ينتصر ووادي دجلة يتأهل إلى نصف النهائي في ظهوره الأول
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في التدريبات
طبيب الأهلي يكشف موقف كريم فؤاد وياسين مرعي
الدرجة الثانية – لترشيد الكهرباء.. تعديل مواعيد مباريات الدوري
القسم الثاني ب - حليم لـ في الجول: سأتواجد مع بدران أمام منتخب السويس رغم الإصابة
استعدادا لعودة الدوري.. الأهلي يواجه فريق الشباب في النادي












الإسماعيلي