ماوريسيو ساري - يوفنتوس - ليتشي
رفض ماوريسيو ساري المدير الفني لـ يوفنتوس الإيطالي إجراء أي تغييرات في ترتيب اللاعبين المسددين للركلات الثابتة رغم الأرقام السلبية التي يقدمها البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ورغم وجود البوسني ميراليم بيانيتش وباولو ديبالا إلا أن البرتغالي يسدد الركلات الثابتة ويظل وفقا للأرقام أسوأ مُسدد في الدوري الإيطالي.
اللاعب البرتغالي سدد 15 محاولة في الحائط البشري من أصل 24 ودون أن يسجل أي هدف.
ساري قال بهذا الصدد قبل مواجهة ليتشي غدا السبت في الدوري الإيطالي: "كريستيانو وميراليم هم من يسددون الركلات الثابتة والأمر يعود لهم، طلبت عدة أشياء من بيانيتش دون أن أغير طبيعة ما يقوم به، ويعبر عن نفسه بمستويات عالية جدا".
وأضاف عن إمكانية منح رونالدو راحة المباراة المقبلة "كثيرا ما أتحدث مع رونالدو، حتى بالنسبة له سيحتاج أحيانا للراحة. سنرى متى وبناء على ما يشعر به".
وعن اتباع نظام المداورة لإراحة اللاعبين "ليس لدينا في الوقت الحالي خيارات عديدة للتدوير لكن سنقوم بتغيير شيء ما بناء على حالة اللاعبين".
وأكمل "ليوناردو بونوتشي يشارك بشكل دائم وسنرى إذا كان سيحظى بالراحة، دوجلاس كوست ليس جاهز بعد، ودي تشيليو يحتاج لعدة أيام قبل العودة للمشاركة".
وأتم عن مواجهة ليتشي "مباراة صعبة أمام فريق لديه أسلوبه في اللعب حتى لو كانوا يعانوا من مشاكل".
يوفنتوس لم يعرف طعم الخسارة حتى الآن منذ بداية الموسم إذا تعادل مع فيورنتينا وأتلتيكو مدريد فقط وفاز في 9 مباريات محليا وأوروبيا.
طالع أيضا
فيديو في الجول – لماذا نُحب الكرة.. أشياء قد تساعدك في الحياة
مؤتمر كلوب: تشامبرلين لم يسبب لي صداعا.. والبدلاء رائعين
إبراهيموفيتش: ماذا يفعل حكام الـ VAR؟ يشربون القهوة.. وإذا رحلت لن يتذكر أحد الدوري الأمريكي
سبورة في الجول – لماذا عانى الزمالك دفاعيا ضد جينيراسيون.. وخدعة بنشرقي
في الجول يكشف كيف يتم سداد مستحقات كوليبالي لـ الأهلي بعد الاتفاق مع النجم الساحلي
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












الدوري الإيطالي
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان