مدرب المصري: لا يمكن تثبيت التشكيل لأننا أكثر فريق يسافر في مصر
الأحد، 13 أكتوبر 2019 - 15:21
كتب : FilGoal
لاعبو المصري يحتفلون بهدف سعيدو سيمبوري أمام الإسماعيلي
يرى حمد إبراهيم المدرب العام للمصري إن هناك أكثر من سبب يمنع الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال من تثبيت التشكيل الأساسي.
وصرح حمد عبر إذاعة (أون سبورت) "القوام الأساسي للفريق يضم 7 أو 8 لاعبين، ونقوم بتغيير لاعبين أو ثلاثة كل مباراة، فالتدوير يكون مهما في ظل اللعب كل 3 أيام، فلا يوجد لاعب يتحمل هذا الضغط العصبي والبدني".
وأضاف "نحن أكثر فريق يسافر في مصر، لأننا نلعب كل مبارياتنا خارج بورسعيد، وأقل مسافة نتحركها تتراوح بين 300 إلى 500 كيلو متر، مما يمنعنا من تثبيت التشكيل الأساسي".
وأشار "التدعيمات كانت قليلة، لقد تعاقدنا مع 5 لاعبين فقط في ظل اتضاح الرؤية أمام الجهاز الفني الذي يعمل مع المصري منذ الموسم الماضي".
وعن مواجهة مصر للمقاصة في الجولة الرابعة للدوري، قال حمد إبراهيم "مباراة ثقيلة أمام فريق مستقر يقوده جهاز فني مميز، إلا أننا نلعب للفوز في كل المباريات، رغم أن كل الأندية تعمل حساب لنا ولخططنا، ولكن هذا قدرنا".
ولفت "الفوز على المقاصة ثم إف سي مصر ستكون خطوة مهمة للغاية لالتقاط الأنفاس قبل مباراتي بطل جزيرة سيشل في كأس الكونفدرالية يومي 27 أكتوبر و3 نوفمبر، والتي ستتأهل بنا لدور المجموعات، الذي تكون مبارياته متباعدة".
وبشأن إيقاف وتغريم اللاعب محمود حمد، أوضح مدرب المصري "لابد أن يعي كل لاعب أنه يتحمل مسؤولية فريق، ويتعلم كيف يلعب تحت ضغط، فالحدة مطلوبة ليقدر اللاعب مسؤولياته".
وأتم تصريحاته "الجهاز الفني مسؤول عن الفريق بأكمله وكذلك تطلعات الإدارة والجماهير".
اقرأ أيضا
السولية جاهز لمباراة القمة وفي انتظار موعد العودة للتدريبات.. وتقرير لفايلر عن المصابين
كرة طائرة - بأداء باهت للفراعنة.. تونس تهزم مصر وتحقق الفوز الأول في كأس العالم
كاراجير: أحب ماني العبقري.. لاعبي المفضل في ليفربول
اسكواش - تتويج علي فرج ونوران جوهر بلقب أمريكا المفتوحة
إيهاب جلال يواصل الغضب.. 3 آلاف دولار خصما من مستحقات سيمبوري
نرشح لكم
أبو زهرة: إلغاء منصب مدير المنتخب.. وهذه رسالتي لـ حسام حسن
قبل مواجهة الأهلي.. موكوينا يمنح لاعبي بيراميدز 5 أيام راحة من التدريبات
موكوينا: نستعد لكل مباراة بالطريقة نفسها.. ومواجهة الأهلي مهمة للفريق ككل
اجتماع بين أبو ريدة وعلي ماهر لمناقشة استعدادات منتخب مصر.. واختيار الجهاز المعاون
الدوري المصري – موعد قمة الأهلي ضد بيراميدز والقناة الناقلة
مؤتمر عموتة: الضغط سيكون على الأهلي في مباراة بيراميدز.. ومن الصعب مشاركة الجميع
محمد حليم: كنت أتمنى أن يكون أداء فريقي أفضل ضد الأهلي
كأس مصر - بيراميدز يتخطي الداخلية بثنائية ويحجز مقعدا في دور الـ16










المصري
الوجه الغاضب لـ إيهاب جلال.. تغريم ثنائي المصري 300 ألف جنيه وإيقافه شهرا