روبرت ليفاندوفسكي - كارلو أنشيلوتي
اعترف كارل هاينز رومنيجيه الرئيس التنفيذي لبايرن ميونيخ الألماني أنه كان لابد الصبر على الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني السابق للبافاري.
رومنيجيه تحدث عن المدربين الطليان الذين تولوا منصب المدير الفني للبافاري قائلا: "جيوفاني تراباتوني فاز بلقب الدوري والكأس في ألمانيا كان بمثابة سفير إيطاليا في ألمانيا، الجميع أشاد به وكذلك بانتصاراته".
وأكمل "أنشيلوتي شخصية كبيرة ومدرب عظيم، لكن في الموسم الثاني النتائج لم تكن كما توقع النادي".
وأضاف "كارلو صديق وشخص هادئ حتى في أصعب اللحظات، ربما كان علينا الصبر أكثر قبل إقالته، كدت أبكي عقب إعلان الخبر، لقد أثبت نفسه كشخص عظيم".
أنشيلوتي رحل في مطلع الموسم الثاني عقب الخسارة الثقيلة من باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا وحل بدلا منه يوب هاينكس لنهاية الموسم.
ولا يعد رومنيجيه غريبا على الكرة الإيطالية إذ ارتدى قميص إنتر في الفترة من 1984 وحتى 1987.
وعن الشخصية الأبرز قال: "إرنستو بليجريني يظل قدوتي، جماهير إنتر عانت من فترة طويلة لم يفز فيها الفريق بالألقاب، حتى بعد إجباري على الرحيل عقب الإصابة، سأظل أحب هذا النادي ولدي علاقة قوية مع جماهير النيراتزوري".
وأردف عن العمل "أن تكون مديرا أكثر صعوبة من لعب كرة القدم، لا تتعلم من أحد علينا رؤية أشخاص مثل بليجريني ومحاولة التعلم".
وأتم "عندما تخسر يتم انتقادك، الرئيس بليجريني اعتاد دعوتنا على العشاء وكان هذا يُشعرنا بأننا جزء من المجموعة".
طالع أيضا
أول منتخب يتأهل لأمم أوروبا 2020
نرشح لكم
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل
تورام: الناس يقولون إننا كبار في السن ولا نفوز بالمباريات الكبيرة
جواو بيدرو: أخطاؤنا تتكرر.. والمسؤولية على اللاعبين لا المدرب
جيوكيريس: جاهزون لصناعة التاريخ.. وهدفنا مواصلة الانتصارات












بايرن ميونيخ
الأمل يبقى باللحظات الأخيرة.. رائعة دوكو تقود سيتي للتعادل مع إيفرتون