روبرت ليفاندوفسكي - كارلو أنشيلوتي
اعترف كارل هاينز رومنيجيه الرئيس التنفيذي لبايرن ميونيخ الألماني أنه كان لابد الصبر على الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني السابق للبافاري.
رومنيجيه تحدث عن المدربين الطليان الذين تولوا منصب المدير الفني للبافاري قائلا: "جيوفاني تراباتوني فاز بلقب الدوري والكأس في ألمانيا كان بمثابة سفير إيطاليا في ألمانيا، الجميع أشاد به وكذلك بانتصاراته".
وأكمل "أنشيلوتي شخصية كبيرة ومدرب عظيم، لكن في الموسم الثاني النتائج لم تكن كما توقع النادي".
وأضاف "كارلو صديق وشخص هادئ حتى في أصعب اللحظات، ربما كان علينا الصبر أكثر قبل إقالته، كدت أبكي عقب إعلان الخبر، لقد أثبت نفسه كشخص عظيم".
أنشيلوتي رحل في مطلع الموسم الثاني عقب الخسارة الثقيلة من باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا وحل بدلا منه يوب هاينكس لنهاية الموسم.
ولا يعد رومنيجيه غريبا على الكرة الإيطالية إذ ارتدى قميص إنتر في الفترة من 1984 وحتى 1987.
وعن الشخصية الأبرز قال: "إرنستو بليجريني يظل قدوتي، جماهير إنتر عانت من فترة طويلة لم يفز فيها الفريق بالألقاب، حتى بعد إجباري على الرحيل عقب الإصابة، سأظل أحب هذا النادي ولدي علاقة قوية مع جماهير النيراتزوري".
وأردف عن العمل "أن تكون مديرا أكثر صعوبة من لعب كرة القدم، لا تتعلم من أحد علينا رؤية أشخاص مثل بليجريني ومحاولة التعلم".
وأتم "عندما تخسر يتم انتقادك، الرئيس بليجريني اعتاد دعوتنا على العشاء وكان هذا يُشعرنا بأننا جزء من المجموعة".
طالع أيضا
أول منتخب يتأهل لأمم أوروبا 2020
نرشح لكم
إيدي هاو: أشعر بالإحباط لعدم الفوز على تشيلسي
جواو بيدرو: كنا نعلم صعوبة مواجهة نيوكاسل.. وهذا سر هدفي
ماريسكا: التعادل مع نيوكاسل في هذا الملعب أمر جيد
عودة بعد 20 عاما.. بورتو يعلن ضم تياجو سيلفا
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما












بايرن ميونيخ
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (2)-(0) وست هام.. دوناروما يتألق