#ليلة_الأبطال - مؤتمر كوفاتش: سنذهب أبعد مما وصلنا له الموسم الماضي
الثلاثاء، 17 سبتمبر 2019 - 19:30
كتب : FilGoal
نيكو كوفاتش - مؤتمر صحفي
يثق نيكو كوفاتش المدير الفني لبايرن ميونيخ الألماني أن فريقه سيذهب في دوري أبطال أوروبا إلى أدوار أبعد مما وصل لها في البطولة الموسم الماضي.
ويفتتح بايرن مشواره في دوري الأبطال بمواجهة ريد ستار بلجراد الصربي في الجولة الأولى لمجموعات البطولة.
وقال كوفاتش في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "نحن في موسم جديد وبداية جديد، هدفنا الأول هو تخطي دور المجموعات وأنا واثق أننا سنذهب أبعد مما وصلنا له الموسم الماضي".
وخرج بايرن ميونيخ من دور الـ16 لدوري الأبطال في الموسم الماضي أمام ليفربول الإنجليزي الذي حصد اللقب.
كوفاتش واصل حديثه "بواتينج سيواصل اللعب بعدما قدم مستوى جيد أمام لايبزج رغم غيابه لعدة أسابيع، ولدينا الكثير من اللاعبين الجيدين في الدفاع".
وأكمل "أما دافيد ألابا سيغيب بحد أقصى 3 أسابيع".
وبشأن فيليبي كوتينيو قال كوفاتش "إنه مناسب لفريقنا ويحب اللعب في مركز صانع الألعاب، لذلك سنحاول أن نمنحه ذلك".
ويقع بايرن في المجموعة الثانية لدوري الأبطال بجانب ريد ستار بلجراد وأوليمبياكوس اليوناني وتوتنام الإنجليزي.
اقرأ أيضا
الخطيب يوجه رسالة للاعبي الأهلي قبل السوبر في حضور مؤمن زكريا
بالفيديو - عود أحمد.. حجازي يشارك في تدريبات وست بروميتش
أحمد عادل "ميسي" لـ في الجول: اخترت المصري لأني لم أجد فرصة في الزمالك
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا












بايرن ميونيخ