وكيله: سيكون من الرائع مشاهدة مارتينيز بجوار ميسي في برشلونة
الأربعاء، 11 سبتمبر 2019 - 23:43
كتب : FilGoal
لاوتارو مارتينيز
اعترف بيتو ياكي وكيل أعمال لاوتارو مارتينيز مهاجم الأرجنتين بأنه سيكون من الرائع مشاهدة لاعبه بجانب ليونيل ميسي في برشلونة.
لاوتارو مارتينيز
النادي : إنتر
وواصل لاوتارو مارتينيز تألقه وسجل ثلاثة أهداف في شباك المكسيك في مباراة ودية، ليصبح رصيده 12 هدفا في 14 مباراة مع منتخب بلاده.
وقال بيتو في تصريحات لقناة (تي واي سي سبورتس): "سيكون من الرائع أن نرى لاوتارو بجوار ليونيل ميسي في برشلونة".
وأضاف "إنه مهاجم رائع ولديه سيطرة ملحوظة في لمسته الأولى للكرة وهذا ما يجعل من الصعب للغاية على المدافعين الإمساك به".
ويلعب مارتينيز مع فريقه إنتر وجها لوجه أمام ميسي في دوري أبطال أوروبا، بعد وقوع إنتر وبرشلونة في مجموعة تضم بوروسيا دورتموند وسلافيا براج.
وتابع وكيل مارتينيز: "لاوتارو متواضع للغاية، ولم من السهل عليّ اصطحابه من الأرجنتين إذ كان قريبا من عائلته وشعر بالحنين إلى وطنه".
وأوضح "لكن من حسن الحظ أن والديه وثقا بي".
وأتم تصريحاته "قبل الذهاب إلى إنتر، أخبرته أنه لن يكافح من أجل الاستقرار لأنني أعلم أن كل ما يضعه في رأسه يحققه".
اقرأ أيضا:
مصطفى محمد.. الطفل الذي عشق الزمالك دون أن يدري
بين القصور التكتيكي وافتقاد الخبرة.. لماذا يتراجع تشيلسي في الشوط الثاني
مدير الجبلاية المالي يكشف لـ في الجول سبب رحيله.. "سامورا السبب"
نرشح لكم
قائمة المكسيك - أوتشوا للمرة السادسة.. وراؤول خيمينيز على رأس الهجوم في كأس العالم
أنشيلوتي: لياقة نيمار ستحسم استدعاءه لكأس العالم.. وليس العاطفة
منتخب كوراساو يعلن عودة أدفوكات لتدريبه في كأس العالم
المكسيك تتراجع عن قرار تقليص العام الدراسي بسبب كأس العالم
هل يعود أدفوكات بعد شفاء ابنته؟ استقالة مدرب كوراساو قبل شهر من كأس العالم
كأس العالم - ميسي على رأس قائمة الأرجنتين الأولية.. وغياب ديبالا
فيفا يروج لـ5 مبادرات هادفة خلال مباريات كأس العالم
يساهم في هدف كل 98 دقيقة.. نيمار يسجل ويقود سانتوس للفوز بالدوري البرازيلي












الأرجنتين
مباشر الدوري المصري - زد (2)-(2) غزل المحلة.. جووول التعااادل