صامويل أومتيتي
استنكر صامويل أومتيتي لاعب برشلونة تقاريرا صحفية قالت إن ناديه عرضه على باريس سان جيرمان إضافة إلى مبلغ مالي مقابل الحصول على نيمار.
صامويل أومتيتي
النادي : معتزل
وقال المدافع الفرنسي في تصريحات لقناة +Canal:"مبادلتي بنيمار؟ هذا جنون. الأمر أضحكني، لا أملك حتى جوابا من أين جاء خبر مثل هذا".
وأوضح اللاعب البالغ عمره 25 عاما أنه لم يقبل فكرة الرحيل عن برشلونة بالقول:"التواصل مع أرسنال؟ لأكون صريحا، لا أعلم إن كان الأخير تحدث مع وكيل أعمالي، فقط أبلغته أنني لا أهتم بما يحدث هذا الصيف وأنه ليس ضروريا أبدا أن يتحدث معي عن الأمر. لا فائدة، كانت إجابتي واضحة".
وأضاف "حلمي منذ كنت طفلا أن ألعب لبرشلونة. الموسم الماضي كان الأصعب في مسيرتي، خاصة بسبب الإصابات. لا أعلم من أين جاءت شائعة انتقالي إلى أرسنال".
كتبت تقارير صحفية عديدة أن برشلونة عرض أكثر من لاعب على باريس مقابل استعادة نيمار الذي سعى بقوة للعودة إلى النادي الكاتالوني.
ومع مشاركة أومتيتي في مباريات قليلة بالموسم الماضي قد يكون برشلونة فكر في التخلي عنه لصالح بطل فرنسا.
ولم يشارك أومتيتي في أي مباراة مع برشلونة بالموسم الحالي في ظل اعتماد المدرب إرنستو فالفيردي على اللاعبين كليمون لونجلي وجيرار بيكيه.
اقرأ أيضا
معركة ميتشو ضد ديسابر.. أو لماذا ظهر الزمالك بهذه القوة وبيراميدز بهذا الضعف
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: محاولات لإقامة السوبر في استاد القاهرة بحضور جماهيري
فيديو في الجول - ما الذي يميز ميدو بين المرشحين لتدريب المنتخب
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: مفاضلة بين اسمين لمعاونة إيهاب جلال.. وموقف الحضري
ميتشو: من الشرف لي تدريب شيكابالا أسطورة الزمالك والكرة المصرية.. اللاعبون أبطال حقيقيون
نرشح لكم
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد
مانشيني يستبعد 10 لاعبين من مواجهة بلجيكا












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (32)-(26) الزمالك.. الأبيض يقلص الفارق