عمرو مرعي
نفى أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي وجود أي مفاوضات مع عمرو مرعي مهاجم نادي بيراميدز خلال الفترة الحالية.
وأشار توفيق في تصريحات صحفية إلي أن ما تردد خلال الفترة الماضية من وجود مفاوضات بين الأهلي واللاعب في ظل المنافسة مع نادي آخر لضمه كلام عار تماما من الصحة.
وأوضح توفيق أنه يكن كل تقدير واحترام لمرعي وإمكانياته كأحد المهاجمين المميزين في مصر ولكنه لم يدخل في دائرة مفاوضات الأهلي للتعاقدات الجديدة خلال الفترة الحالية نهائيا.
وأتم توفيق حديثه بأن الجهاز الفني للأهلي يملك مجموعة مميزة من اللاعبين في مركز الهجوم ولم يدخل مرعي ضمن قائمة احتياجات الفريق للموسم الحديد بشكل أو بآخر.
وعقد مرعي جلسة في وقت سابق مع مسؤولي الزمالك حسبما علم FilGoal.com للتفاوض حول الانتقال إلى صفوفه على سبيل الإعارة (طالع التفاصيل).
وكان عمرو مرعي انضم إلى بيراميدز في شهر يناير الماضي في الانتقالات الشتوية قادما من صفوف النجم الساحلي التونسي.
ولكن لم يشترك لاعب إنبي والداخلية السابق في أي لقاء مع بيراميدز منذ ذلك الحين.
طالع أيضا
قرار رسمي من الزمالك بخصوص قيد أوناجم
تعرف على كافة تفاصيل أزمة قيد أوناجم
رسميا - أرسنال يضم أغلى لاعب في إفريقيا
نرشح لكم
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي
في الجول يكشف تفاصيل إصابة عبد الله.. وموقف إمام عاشور من معسكر إسبانيا
خبر في الجول - الأهلي يحاول التوصل لاتفاق بشأن فسخ عقد شريف
محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق












الأهلي
الدوري المصري
فورنالس يقود بيتيس لتحقيق الانتصار أمام أرسنال بثلاثية وديا
الإسماعيلي يعلن تعيين أشرف خضر مدربا للفريق