عمرو مرعي
نفى أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي وجود أي مفاوضات مع عمرو مرعي مهاجم نادي بيراميدز خلال الفترة الحالية.
وأشار توفيق في تصريحات صحفية إلي أن ما تردد خلال الفترة الماضية من وجود مفاوضات بين الأهلي واللاعب في ظل المنافسة مع نادي آخر لضمه كلام عار تماما من الصحة.
وأوضح توفيق أنه يكن كل تقدير واحترام لمرعي وإمكانياته كأحد المهاجمين المميزين في مصر ولكنه لم يدخل في دائرة مفاوضات الأهلي للتعاقدات الجديدة خلال الفترة الحالية نهائيا.
وأتم توفيق حديثه بأن الجهاز الفني للأهلي يملك مجموعة مميزة من اللاعبين في مركز الهجوم ولم يدخل مرعي ضمن قائمة احتياجات الفريق للموسم الحديد بشكل أو بآخر.
وعقد مرعي جلسة في وقت سابق مع مسؤولي الزمالك حسبما علم FilGoal.com للتفاوض حول الانتقال إلى صفوفه على سبيل الإعارة (طالع التفاصيل).
وكان عمرو مرعي انضم إلى بيراميدز في شهر يناير الماضي في الانتقالات الشتوية قادما من صفوف النجم الساحلي التونسي.
ولكن لم يشترك لاعب إنبي والداخلية السابق في أي لقاء مع بيراميدز منذ ذلك الحين.
طالع أيضا
قرار رسمي من الزمالك بخصوص قيد أوناجم
تعرف على كافة تفاصيل أزمة قيد أوناجم
رسميا - أرسنال يضم أغلى لاعب في إفريقيا
نرشح لكم
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة
التشكيل - أوباما أساسي مع بيراميدز.. ورشيد يقود هجوم بتروجت في الكأس
الأهلي يشكو عيسى سي حكم مباراة فريقه ضد الترجي












الأهلي
الدوري المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: جلسة بين مرعي ومسؤولي الزمالك لإتمام إعارته