الحسين عموتة
أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم عن تعيينه للمدير الفني السابق للوداد الحسين عموتة مدربا لمنتخب المحليين.
وأعلن الاتحاد المغربي عبر موقعه الرسمي اليوم الخميس عن تعيين عموتة مدربا لمنتخب المحليين دون الإشارة لمدة التعاقد.
ويأتي ذلك التعاقد في إطار الاستعداد للمشاركة في كأس أمم إفريقيا للمحليين التي ستقام في الكاميرون العام المقبل وسط رغبة أسود الأطلس في الدفاع عن لقبهم الذي تحقق في 2018.
وسبق لعموتة أن درب فريق الوداد ونجح في قيادته للفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا 2017 والتتويج بلقب الدوري المغربي كذلك قبل رحيله عن صفوف الفريق.
في الوقت ذاته أوضح بيان الاتحاد المغربي أنه تعاقد مع الويلزي أوشن واين روبرت ليتولى منصب المدير الرياضي للاتحاد وهو الدور الذي شغله في بلاده من 2007 إلى 2019.
وحتى الآن لم يعلن الاتحاد المغربي عن اسم المدرب الجديد للفريق الأول خلفا لإيرفي رينار الذي فسخ تعاقده بالتراضي في أعقاب الخروج من كأس أمم إفريقيا 2019 من دور الـ16 على يد بنين.
طالع أيضا
قرار رسمي من الزمالك بخصوص قيد أوناجم
تعرف على كافة تفاصيل أزمة قيد أوناجم
رسميا - أرسنال يضم أغلى لاعب في إفريقيا
نرشح لكم
مران الزمالك - تعليمات فنية خاصة من معتمد جمال تحضيرا لمواجهة بلوزداد
موتسيبي يزور السنغال للاجتماع مع رئيسي الدولة واتحاد الكرة
بعد ارتداء قميص إنجلترا.. نيجيريا تنجح في إقناع حارس أرسنال السابق للعب للنسور
"في الصيف".. تحديد موعد كأس أمم إفريقيا 2027
قائمة الزمالك - غياب صبحي وبانزا عن مواجهة شباب بلوزداد
الهلال السوداني يعلن حصوله على رد نهضة بركان على شكواه
رئيس الاتحاد السنغالي: لازلنا أبطال إفريقيا.. ومحاكمة المشجعين في المغرب سابقة خطيرة
تقارير: السنغال تتسلم حيثيات قرار الاستئناف.. والحكم لم يذكر كلمة انسحاب












المغرب