طارق حامد مع الزمالك أمام الداخلية
رغم نفي رئيس نادي الزمالك مساء أمس السبت وجود أي عروض رسمية لضم طارق حامد أو رغبة في النادي للاستغناء عنه، مازالت تقارير رغبة أندية في ضمه مستمرة.
وكانت صحيفة عكاظ السعودية قد نشرت أمس السبت وجود عرض قوي من اتحاد جدة السعودي لضم اللاعب لمدة موسم على سبيل الإعارة وموافقة الطرفين قبل أن ينفي رئيس الزمالك ذلك.
وكشفت صحيفة المدينة السعودية دخول نادي شباب أهلي دبي المنافسة مع اتحاد جدة من أجل الحصول على خدمات طارق حامد.
وأشار التقرير إلى تمسك إدارة الزمالك باستمرار طارق حامد بسبب كونه أحد الأعمدة الرئيسية التي ساهمت في تتويج الزمالك بالبطولات خلال المواسم الماضية.
وأوضح التقرير أنه في حالة الاستغناء عن طارق حامد فسيكون ذلك على سبيل الإعارة وليس بيع نهائي، إلا في حالة وجود بند شراء يتناسب مع إمكانياته.
وكشف التقرير عن طريق مصادر مقربة من اللاعب أنه لا يمانع الاستمرار مع الزمالك ولكنه يرغب في الحصول على ترضية مالية جيدة في ظل العروض الخليجية المقدمة.
طالع أيضا
رسالة من مورينيو وفينجر عقب وداع مصر لأمم إفريقيا
خبر صادم.. إصابة مدرب بولونيا بسرطان الدم
من توج بكأس إفريقيا حين بلغ فريقان عربيان نصف النهائي
ذكريات سيئة للجزائر في استاد القاهرة قبل مواجهة نيجيريا
نرشح لكم
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي
أمير عزمي مجاهد مدربا لـ أبو قير للأسمدة
ألقى كلمة الافتتاح.. الزمالك يطلق اسم الراحل فهمي عمر على استوديو الراديو
تقرير تونسي: لأول مرة.. جلال جيد حكما لمباراة الأهلي والترجي
موزاييك: كاف يرفض استئناف الأهلي على حرمان جمهوره ضد الترجي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة بيراميدز ضد الجيش الملكي
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر












شباب الأهلي دبي
الزمالك
مصدر في الزمالك لـ في الجول: أحداد الأقرب للرحيل وهذا بديله.. والنقاز مستمر