رابيو
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي وصول أدريان رابيو لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي السابق إلى مدينة تورينو تمهيدا للانضمام لصفوف السيدة العجوز.
ومن المنتظر أن يخضع رابيو للكشف الطبي خلال الساعات المقبلة ومن ثم يوقع عقود انضمامه لصفوف يوفنتوس رسميا.
رابيو البالغ من العمر 24 عاما بدأ مسيرته الكروية مع ناشئين باريس سان جيرمان قبل أن يتم تصعيده للفريق الأول الذي لعب معه منذ عام 2013 وحتى 2019.
وانتهى تعاقد رابيو مع سان جيرمان بنهاية الموسم المنقضي ولم يوافق اللاعب الفرنسي على الاستمرار مع العملاق الباريسي.
وبمجرد علم نادي سان جيرمان بعدم رغبة رابيو في الاستمرار معهم أبعد توماس توخيل المدير الفني للفريق اللاعب من حساباته الفنية ولم يشارك في أي مباراة في الدور الثاني من الموسم المنقضي.
رابيو سيكون الصفقة الرسمية الثانية لنادي يوفنتوس خلال الانتقالات الصيفية الجارية بشكل مجاني، بعد التعاقد قبل أسابيع مع آرون رامسي نجم أرسنال السابق ولاعب منتخب ويلز.
اقرأ أيضا:
في الجول يكشف معايير الزمالك لاختيار حارسه الجديد بعد إصابة جنش
في الجول يكشف – تفاصيل خطة الأهلي لضم رمضان "قيمة العرض ومطالب هيدرسفيلد"
خبر في الجول – الزمالك يحول كهربا للتحقيق
الأهلي: الخطيب يكلف مرتجي بالسفر إلى إنجلترا للتفاوض مع هيدرسفيلد بشأن رمضان صبحي
أنت الكوتش - وجه تعليماتك الأخيرة للاعبي منتخب مصر قبل مواجهة أوغندا
نرشح لكم
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان












باريس سان جيرمان
يوفنتوس
صدارة استثنائية
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران