لابا كودجو - العين
أعلن نادي العين الإماراتي بشكل رسمي تعاقده مع المهاجم التوجولي لابا كودجو بعد نهاية عقده مع فريق نهضة بركان المغربي.
ووقع لابا كودجو على عقود انضمامه لـ العين لمدة ثلاثة مواسم، ليعزز من قوة "الزعيم" الهجومية بداية من الموسم المقبل وحتى 2022.
الصحف المغربية ربطت اسم لابا كودجو في وقت سابق بالانتقال إلى الدوري المصري من بوابة الأهلي أو الزمالك. (طالع التفاصيل)
لابا كودجو مهاجم نهضة بركان صاحب الـ 27 عاما هو هداف بطولة الكونفدرالية الإفريقية بـ 8 أهداف. البطولة التي تُوج بها الزمالك على حساب نهضة بركان.
في الدوري المغربي، سجل لابا كودجو 18 هدفا خلال ظهوره في 18 مباراة ونجح في الصناعة مرة.
وتحدث محمد عبيد حماد عضو مجلس إدارة العين عقب إتمام الصفقة قائلا: "لابا كودجو يعد إضافة مهمة لقوة هجوم الزعيم".
وأضاف في تصريحاته عبر الموقع الرسمي "التعاقد مع لابا كودجو تم بناءً على رغبة المدرب بالتوافق مع إدارة شركة كرة القدم ولمدة ثلاثة مواسم".
وواصل "أكملنا ملف اللاعبين الأجانب في الفريق، ومن الجيد أننا فعلنا ذلك قبل الانتقال لمرحلة التحضيرات للموسم الجديد".
وتابع "هناك خطوات أخرى مرتبطة بالتعاقدات المقررة مع لاعبين محليين ومقيمين والذين ينوي النادي ضمهم في الفترة الحالية لتعزيز صفوف الفريق وتحقيق طموح الجماهير الوفية".
اقرأ أيضا:
الكاميرون.. "مانيبين" الذي زأر لأول مرة فساروا على خطاه
رباعي مصري ضمن أفضل 30 لاعبا في تاريخ إفريقيا.. وغياب العميدين
ملاعب أمم إفريقيا - السويس.. فرصة أولى وأزمة تونسية
ناجي: لم أحسم الحارس الأساسي للمنتخب في أمم إفريقيا
رتب الهدافين التاريخيين لمنتخب الجزائر
تعرف على ترتيب مباريات صلاح مع ليفربول في الدوري الإنجليزي بالموسم الجديد
نرشح لكم
في غياب رامي ربيعة.. العين يفوز على الشارقة وينفرد بصدارة الدوري الإماراتي
السعودية تستضيف كأس الخليج 2026 في جدة
تقرير سعودي: اتحاد جدة يستعيد عوار قبل لقاء التعاون
مواعيد مباريات الجمعة 2 يناير - 3 كلاسيكو عربي وميلان يفتتح جولة جديدة
الصفقة الشتوية الثانية.. الوداد المغربي يضم نبيل خالي
مدرب إسبانيا: المغرب مرشح للفوز بكأس العالم 2026
أمم إفريقيا - حاج موسى: الفوز أمام غينيا كان ضروريا لرفع معنوياتنا قبل مواجهة دور الـ16
تقرير: السيلية القطري وأهلي طرابلس يتصارعان على ضم علي علوان












نهضة بركان
العين
أمير توفيق لـ في الجول: لم أسافر المغرب للحصول على توقيع لابا كودجو