روني - البيتلز
قال الإنجليزي وين روني لاعب دي سي يونايتد، إنه يرغب في ترك تأثير على الولايات المتحدة الأمريكية مشابه لفرقة "البيتلز" الغنائية.
روني يلعب في الدوري الأمريكي منذ يوليو 2018، وسجّل مع دي يونايتد 19 هدفا في 34 مباراة خاضها حتى اللحظة.
وقال الهداف التاريخي لمنتخب إنجلترا في تصريحات نقلتها صحيفة "صن" البريطانية: "أتمنى أن أترك نفس تأثير البيتلز عند قدومهم إلى الولايات المتحدة في الستينيات".
فرقة البيتلز التي أسست في مدينة ليفربول، نفس المدينة التي وُلد وترعرع فيها روني، حضرت إلى الولايات المتحدة للمرة الأولى في فبراير 1964، وشاهدهم حينها 73 مليون مواطن على التلفاز من مختلف الولايات.
وعن تأقلمه مع الحياة في العاصمة الأمريكية، قال روني: "في رأيي، فإن ليفربول هي أعظم مدينة على الإطلاق، ولكن الحياة في واشنطن رائعة. عائلتي تأقلمت بشكل جيد، وأطفالي اندمجوا في مدارسهم".
روني (33 عاما) ساهم في تواجد فريقه بالمركز الثاني للدوري الأمريكي (المنطقة الشرقية)، بعد 13 مباراة خاضها الفريق هذا الموسم.
اقرأ أيضا:
مران الأهلي – حضور الخطيب.. والشيخ يشارك في التدريبات الجماعية
تقرير مغربي: مفاجآت عملاقة في اختيارات رينار الهجومية في أمم إفريقيا
إسماعيل يوسف: نهضة بركان رائع في إفريقيا.. والفوز بالكونفدرالية مهم لهذا السبب
بالفيديو – برشلونة يتعادل مع إيبار.. وميسي يعزز تصدره لسباق الحذاء الذهبي بهدفين
بالفيديو – وداع أليجري وبارزالي.. يوفنتوس يتعادل مع أتالانتا في حضور بوفون ورامسي
نرشح لكم
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس












خبر في الجول - عرض لـ منتخب مصر لخوض بطولة ودية بمشاركة الأرجنتين وإسبانيا وقطر