بالفيديو - بيتيس يذكر زيدان بولايته الأولى.. ريال مدريد يخسر مجددا في الدوري الإسباني

الأحد، 19 مايو 2019 - 14:22

كتب : FilGoal

ريال بيتيس - فالنسيا

خسر ريال مدريد للمرة الثانية على التوالي في الدوري الإسباني يوم الأحد، وهذه المرة أمام ضيفه ريال بيتيس ضمن آخر جولات موسم 2018-2019 بنتيجة 2-0.

النادي الملكي كان قد خسر في الجولة الماضية من ريال سوسيداد بنتيجة 3-1.

وعلى ما يبدو أن بداية الولاية الثانية لزين الدين زيدان لم تكن سهلة أبدا، إذ خاض الفريق معه 11 مباراة بالدوري الإسباني، فاز في 5 وتعادل مباراتين وخسر 4.

الشوط الأول مر سلبيا على الفريقين، لكن في الشوط الثاني ضغط ريال بيتيس بشكل أكبر ونجح لورين مورون في تسجيل أول أهداف المباراة في الدقيقة 61 بعد تمريرة من أندريس خواردادو.

وفي الدقيقة 75 من عمر المباراة، بعد تمريرة من جونيور فيربو، وصلت الكرة إلى خيسي لاعب ريال مدريد السابق وبيتيس الحالي الذي سجلها في الشباك.

وتجمد رصيد النادي الملكي عند 68 نقطة في المركز الثالث في جدول الترتيب، فيما رفع بيتيس رصيده من النقاط إلى 50 نقطة في المركز العاشر.