الاتحاد: نسعى لتمديد إعارة عمار حمدي.. ونسعى للفوز بالكأس من أجل الكونفدرالية
الأربعاء، 01 مايو 2019 - 13:19
كتب : FilGoal
عمار حمدي - الاتحاد - المصري - الصورة من الموقع الرسمي لـ الاتحاد
قال وليد صلاح الدين مدير الكرة بنادي الاتحاد السكندري إن فريقه يسعى لتمديد إعارة عمار حمدي لاعب الأهلي لكن القرار بيد مارتن لاسارتي مدرب القلعة الحمراء، كما أشار إلى رغبة النادي باستمرار المعارين الأربعة الآخرين.
عمار حمدي
النادي : بتروجت
وصرح وليد صلاح الدين عبر قناة الأهلي قائلا: "نسعى لتمديد إعارة عمار حمدي لاعب الأهلي، إلا أن الرأي الأول والأخير لمارتن لاسارتي مدرب الفريق، وإذا طلب عودته سنطلب لاعبا آخر من الأهلي".
وانضم عمار حمدي إلى الاتحاد قادما من الأهلي خلال شهر يناير الماضي، وشارك مع الفريق السكندري في 11 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 3 أهداف.
وواصل "استمرار عمار حمدي مع الاتحاد لموسم آخر، سيضمن مشاركته في عدد أكبر من المباريات، ويمنحه ثقلا أكبر في الملعب".
وتابع "لدينا 5 معارين هم عمار حمدي من الأهلي ورزاق سيسيه من الزمالك ومحمد ناصف من طلائع الجيش وأحمد توفيق من بيراميدز وكريم الديب من المقاولون العرب، نسعى لاستمرارهم معنا للموسم المقبل".
وتطرق وليد صلاح الدين للحديث عن موسم الاتحاد قائلا: "نسعى لإنهاء الموسم بشكل جيد، يتبقى لنا 3 مباريات في الدوري أمام إنبي وطلائع الجيش وسموحة، كما سنلاقي الإسماعيلي في دور الثمانية لكأس مصر، ونتطلع للتأهل للمربع الذهبي للبطولة الغائبة عن الاتحاد السكندري منذ 43 عاما".
وأتم تصريحاته: "الفوز بكأس مصر إنجاز مهم، لأنه سيضمن المشاركة في كأس الكونفدرالية".
ويحتل الاتحاد المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 36 نقطة بفارق نقطة عن الإسماعيلي صاحب المركز السابع.
ويستعد الاتحاد السكندري لمواجهة الإسماعيلي ضمن ربع نهائي كأس مصر يوم الأحد في تمام الخامسة مساء.
هل يمكنك اختيار التشكيل المثالي للاتحاد قبل مواجهة الإسماعيلي؟
اقرأ أيضا
تشكيل الأهلي المتوقع – عودة الشناوي.. والسولية يعيد فتحي للظهير الأيمن ضد الطلائع
الأهلي يعلن موعد عودة عاشور للتدريبات الجماعية
قبل مواجهة كامب نو.. ماذا فعل صلاح في رحلاته السابقة إلى إسبانيا؟
ليفربول يطالب جماهيره بحسن التصرف في برشلونة بعد "فيديو النافورة"
اتحاد الكرة: اقتراح استكمال كأس مصر بدون الدوليين تم رفضه.. سينهي البطولة في أسبوعين
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول: كنا على علم بقرار ريبيرو.. وأبلغناه بدفع الشرط الجزائي فقط
588 ألف دولار.. الأهلي يطعن على الحكم الصادر لـ ريبيرو
قبل مواجهة مؤمن سليمان.. الزوراء العراقي يعلن بديل عماد النحاس
ميدو جابر: كنا بحاجة للفوز أمام مودرن سبورت
متعب يقود البنك الأهلي لتحقيق الفوز الأول على ملعبه في الدوري ضد فاركو
إيقاف سلسلة الانتصارات السكندرية.. رشيد يخطف ثلاث نقاط ثمينة لـ بتروجت أمام الاتحاد
ميدو جابر ينهي سلسلة تعادلات المصري بفوز صعب على مودرت سبورت
خبر في الجول - اختبار طبي أخير للثنائي تريزيجيه وزيزو قبل مواجهة زد












كأس مصر