رئيس بايرن عن منتقدي ضم اللاعبين بأسعار ضخمة: هل كان البعض سيبكي لو جلبنا مبابي؟
الأربعاء، 17 أبريل 2019 - 18:57
كتب : FilGoal
أولي هونيس
يشعر أولي هونيس رئيس بايرن ميونيخ بالاستغراب من منتقدي ناديه بعدما ضم لوكاس هيرنانديز مقابل 68 مليون جنيه إسترليني من أتليتكو مدريد ليصبح ثاني أغلى مدافع في التاريخ بعد فيرجيل فان دايك.
وقال هونيس لصحيفة " Presse-Agentur" الألمانية: "أنا متفاجئ بالانتقادات التي تعرضنا لها مؤخرا لقد كان يتم انتقادنا بسبب حذرنا في سوق الانتقالات وإنفاقنا بعناية".
وتابع "البعض كان يقول إن بايرن ليس لديه فرصة في منافسة الأندية الإنجليزية والإسبانية وباريس سان جيرمان في الصفقات والآن ننجح في ذلك وفجأة الكل يصرخ ويقول كيف تنفقون كل تلك الأموال على لاعب واحد فقط".
وواصل متسائلا "هل كان هؤلاء سيبكون إن قمنا بضم كيليان مبابي"؟
وأكمل "أؤمن أن الوقت قد كان ليستخدم بايرن أمواله التي اكتسبها في سوق الانتقالات لضم لاعبين صغار".
وبسؤاله عن رأيه في ضم مبابي للفريق البافاري قال هونيس: "إن أتيحت لي الفرصة سوف أضمه مباشرة فهو لاعب عظيم ولكن نحن ليس لدينا المال اللازم لذلك".
وتابع رئيس بايرن "الأمر ليس متعلق بإذا كان مبابي يستحق الأموال أم لا بل هل يستطيع أي ناد ضمه ولا يدخل في مشاكل مالية"؟
وأتم "أقرأ أن أغلى لوحة في العالم تكلف 400 مليون يورو هل قطعة فنية تستحق كل ذلك؟ بالطبع لا ولكن إن أراد شخص ما امتلاكا فهو سيدفع وهذا قراره".
اقرأ أيضا:
قائمة الزمالك - عودة حفني أمام الإسماعيلي وغياب كهربا وحازم
ليفربول لـ في الجول: طلب صلاح الرحيل؟ غير معقول على الإطلاق
آس: صلاح طلب الرحيل عن ليفربول بسبب خلافات قوية مع كلوب
نرشح لكم
مانشيني: الاستهانة بـ تركيا سيكون الخطأ الأكبر لنا
تقرير: مانشيني يستبعد 7 لاعبين من مواجهة تركيا
استبعاد ثنائي إنجلترا قبل مواجهة التشيك
كانسيلو: تحدثنا مع رونالدو ولكن.. وهو الأفضل في تاريخ البرتغال
رئيس الاتحاد البرتغالي: ما حدث بين رونالدو وجيسوس سوء فهم.. وهو الأفضل في التاريخ
مدرب أيرلندا: نية إسرائيل كانت استدراجنا لارتكاب أمر أحمق.. ولا يجب أن نلعب ضده
مواعيد مباريات الاثنين 5 أكتوبر.. فرنسا ضد بلجيكا وإيطاليا أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية
دوري الأمم الأوروبية - أيرلندا تتعادل مع إسرائيل بعدما تكرار ما حدث في اللقاء الأول










ليفربول لـ في الجول: طلب صلاح الرحيل؟ غير معقول على الإطلاق