بايرن ميونيخ
"نحن بصدد تجديد فريقنا وتدعيمه بشكل قوي، وسنرى أكبر برنامج استثماري لنادي بايرن ميونيخ على الإطلاق في الصيف المقبل".. كانت هذه كلمات أولي هونيس رئيس بايرن الموجهة إلى جماهير الفريق.
إخفاق لم يحدث منذ سنوات طويلة بخروج بايرن ميونيخ من دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا أمام ليفربول ما أثار غضب جماهير الفريق بسبب تراجع النتائج والمستوى في الفترة الماضية.
ونقلت صحيفة "بيلد" الألمانية تصريحات هونيس خلال أحد المؤتمرات في ميونيخ، والذي أكد خلالها أن ناديه رصد مبالغ ضخمة لصفقات الصيف.
وكشفت الصحيفة عن أن هونيس رصد مبلغ 200 مليون يورو لصفقات الصيف في بايرن ميونيخ من أجل تدعيم الفريق بقوة للعودة للمنافسة على جميع البطولات.
بايرن بالفعل أنهى الصفقة الأولى له وهي التعاقد مع بينجامين بافارد ظهير أيمن منتخب فرنسا وشتوتجارت الألماني ليكون أولى صفقات الفريق الصيفية.
كذلك سيدخل بايرن بقوة في صفقات أخرى لتدعيم فريقه مثل لوكاس هيرنانديز ظهير أيسر أتليتكو مدريد و كاي هافرتز لاعب وسط باير ليفركوزن وكالوم هودسون أودوي مهاجم تشيلسي ونيكولاس بيب جناح ليل الفرنسي وغيرهم من اللاعبين.
اقرأ أيضا:
قائمة الزمالك - عودة حفني وعنتر أمام المقاولون.. وغياب إبراهيم حسن
حوار في الجول – محمود وادي يشرح كيف هز شباك سموحة بهدف مُبهر.. والفارق بين حسام حسن وإيهاب جلال
أجيري يستبعد عامر عامر من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة
نيستا.. رؤية فيرجسون كادت تعصف بمسيرته وإنقاذ لاتسيو حوله لرمز في العالم
نرشح لكم
رومانو: بنفيكا يتحرك لحسم صفقة جواو بالينيا
روما يظفر بخدمات مورا موهبة بورتو
لعب 6 مباريات فقط.. موناكو يعلن رحيل بوجبا
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
سيزامل عبد المنعم.. نيس يتعاقد مع أكسيل فيتسل
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية












بايرن ميونيخ