سيميوني: أعتذر عن الإشارة.. كانت مقصودة لفريقي وليس يوفنتوس
السبت، 23 فبراير 2019 - 17:22
كتب : FilGoal
دييجو سيميوني - أتليتكو مدريد
جدد دييجو سيميوني المدير الفني لـ أتليتكو مدريد اعتذاره عن الإشارة التي صدرت منه خلال مواجهة يوفنتوس الأخيرة.
أتليتكو تفوّق على يوفنتوس 2-0 في ملعب واندا متروبوليتانو في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، مباراة شهدت إشارة مثيرة للجدل من المدرب الأرجنتيني عقب هدف فريقه الأول بواسطة خوسيه ماريا خيمينيز.
وقال سيميوني خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة فريقه أمام فياريال في الدوري الإسباني:"تعرفون أنني لا أبحث أبدا عن الأعذار أو التبريرات، ولذا أود أن أعتذر مجددا للأشخاص الذين شعروا بالإهانة بسبب إشارتي خلال المباراة".
وأضاف: "كانت مجرد وسيلة للتعبير، وسيلة سيئة للتعبير عن شعوري تجاه لاعبيني، وليس تجاه يوفنتوس بالطبع".
سيميوني سُئل بعد مباراة يوفنتوس عن المقصود بالإشارة، وإجابته كانت أنه يقصد "تمتع فريقه بالشجاعة مع مشاركة كوكي ودييجو كوستا بعد أشهر طويلة من الغياب". (طالع التفاصيل)
أتليتكو يواجه فياريال غدا الأحد في الجولة 25 من الدوري الإسباني، ويحتل المركز الثاني في المسابقة برصيد 47 نقطة.
اقرأ أيضا:
أبو ريدة: طريقتان لحسم المشاركات الإفريقية للموسم المقبل.. وتعليق على أزمة الأهلي وبيراميدز
الأهلي لـ في الجول: مؤمن زكريا سليم 100% حتى لحظة انتقاله لـ أٌحد
قائمة الأهلي – غياب الشناوي وصالح جمعة ضد الجونة.. وظهور ربيعة وشوبير
رسميا – الجمعية العمومية لاتحاد الكرة توافق على إلغاء بند الـ8 سنوات
نرشح لكم
رومانو: زيدان مرشح لتدريب فرنسا عقب كأس العالم
تشكيل كأس إنتركونتيننتال - سافونوف في مرمى باريس سان جيرمان.. وهنريكي يقود هجوم فلامنجو
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس
هل يستمر مع بايرن أم يرحل؟ خطوة مفاجئة من أوباميكانو بشأن منزله
بسبب المرض.. استبعاد أسينسيو من قائمة ريال مدريد لمواجهة تالافيرا
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي: تيمو فيرنر يقترب من الدوري الأمريكي












دوري أبطال أوروبا
لاعب السنغال السابق لـ في الجول: هناك 8 من 10 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب أمم إفريقيا