سيميوني: أعتذر عن الإشارة.. كانت مقصودة لفريقي وليس يوفنتوس
السبت، 23 فبراير 2019 - 17:22
كتب : FilGoal
دييجو سيميوني - أتليتكو مدريد
جدد دييجو سيميوني المدير الفني لـ أتليتكو مدريد اعتذاره عن الإشارة التي صدرت منه خلال مواجهة يوفنتوس الأخيرة.
أتليتكو تفوّق على يوفنتوس 2-0 في ملعب واندا متروبوليتانو في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، مباراة شهدت إشارة مثيرة للجدل من المدرب الأرجنتيني عقب هدف فريقه الأول بواسطة خوسيه ماريا خيمينيز.
وقال سيميوني خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة فريقه أمام فياريال في الدوري الإسباني:"تعرفون أنني لا أبحث أبدا عن الأعذار أو التبريرات، ولذا أود أن أعتذر مجددا للأشخاص الذين شعروا بالإهانة بسبب إشارتي خلال المباراة".
وأضاف: "كانت مجرد وسيلة للتعبير، وسيلة سيئة للتعبير عن شعوري تجاه لاعبيني، وليس تجاه يوفنتوس بالطبع".
سيميوني سُئل بعد مباراة يوفنتوس عن المقصود بالإشارة، وإجابته كانت أنه يقصد "تمتع فريقه بالشجاعة مع مشاركة كوكي ودييجو كوستا بعد أشهر طويلة من الغياب". (طالع التفاصيل)
أتليتكو يواجه فياريال غدا الأحد في الجولة 25 من الدوري الإسباني، ويحتل المركز الثاني في المسابقة برصيد 47 نقطة.
اقرأ أيضا:
أبو ريدة: طريقتان لحسم المشاركات الإفريقية للموسم المقبل.. وتعليق على أزمة الأهلي وبيراميدز
الأهلي لـ في الجول: مؤمن زكريا سليم 100% حتى لحظة انتقاله لـ أٌحد
قائمة الأهلي – غياب الشناوي وصالح جمعة ضد الجونة.. وظهور ربيعة وشوبير
رسميا – الجمعية العمومية لاتحاد الكرة توافق على إلغاء بند الـ8 سنوات
نرشح لكم
كأس العالم – مؤتمر دي لا فوينتي: هذا موقف يامال من مواجهة كاب فيردي.. وسعيد لكوكوريا
كأس العالم - بعد ثنائيته في كوراساو.. هافرتز رجل مباراة ألمانيا الأولى
رومانو: إيندهوفن يريد تفعيل بند شراء عقد أنس صلاح الدين ولكن
نوير: انتظرت هذه اللحظة طويلا.. وما حدث في هدف كوراساو مجرد سوء حظ
مباشر كأس العالم - هولندا (0)-(0) اليابان.. بداية الشوط الثاني
جرح تاني للسامبا
سيقص شعره؟ رومانو: ريال مدريد يتفق مع تشيلسي على ضم كوكوريا
أغلق الطريق أمام مانشستر سيتي.. توتنام يعلن تجديد عقد بيدرو بورو












دوري أبطال أوروبا