لوفرين: ليفربول سيتعامل مع كل مباراة في الدوري وكأنها نهائي
الخميس، 20 ديسمبر 2018 - 16:47
كتب : FilGoal
صلاح ولوفرين ومورينو ومن خلفهم كلوب
يعتقد ديان لوفرين مدافع ليفربول أن فريقه عليه التعامل مع كل مباراة في الدوري الإنجليزي على أنها نهائي حتى يتمكن من إطالة فترة اللاهزيمة.
ووصل ليفربول إلى 17 مباراة في الدوري الإنجليزي بدون هزيمة، كان آخرها أمام مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، مما جعله يتصدر المسابقة بفارق نقطة عن ملاحقه مانشستر سيتي.
وقال لوفرين في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "هناك العديد من المباريات أمامنا وأمام مانشستر سيتي. سيكون سباقاً محموماً. توتنام أيضاً يأتي خلفنا بفارق نقاط قليل. كل مباراة بالنسبة لنا بمثابة نهائي".
وعن طبيعة سباق الصدارة، أضاف لوفرين: "هناك منافسة وهذا ما نريده. لا ننظر إلى من أمامنا أو خلفنا. الأمر يتعلق بنا فقط. الأمر يتعلق بتدريباتنا وماذا سنفعل على أرضية الملعب. هناك الكثير من المباريات أمامنا، لكننا نتعامل مع كل مباراة على حدة. لا ننظر للخلف، فقط ننظر إلى الأمام".
وأوضح "هناك الكثير من اللاعبين الذين شاركوا مع يورجن كلوب خلال موسمين. نحن نعلم وهو يعلم ما يتعين علينا القيام به. هذا مهم، وبالطبع من المهم أن نحافظ على الزخم. نأمل ألا تكون هناك إصابات كثيرة لأننا نحتاج الجميع".
ويستعد ليفربول لمواجهة وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي يوم الجمعة.
اقرأ أيضا
قائمة الأهلي - عودة معلول وفتحي لمواجهة جيما
مصدر بالزمالك يوضح لـ في الجول موقف التفاوض مع عبد الشافي والسعيد
بالميراس يعلن ضم كارلوس إدواردو من بيراميدز
لاعب تشيلسي السابق يضع صلاح رابعا في ترتيب الأفضل بالدوري الإنجليزي
نرشح لكم
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح
عودة العلاقات؟ BBC: صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة برايتون
مؤتمر فليك: ريال مدريد لم يفقد المنافسة.. ولن أتحدث عن ألونسو
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا
مؤتمر سلوت: سعيد بتوديع كأس الرابطة الإنجليزية.. وهذا الثنائي يغيب لأسابيع
فرصة شوبير؟ ليفاكوفيتش يرفض المشاركة مع جيرونا من أجل الرحيل












هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر