لاعب تشيلسي السابق يضع صلاح رابعا في ترتيب الأفضل بالدوري الإنجليزي
الخميس، 20 ديسمبر 2018 - 11:10
كتب : FilGoal
محمد صلاح
يرى كريج بيرلي لاعب تشيلسي واسكتلندا السابق أن محمد صلاح بدأ يستعيد المستوى الذي أبهر به الجميع في الموسم الماضي وصنفه ضمن الأفضل في الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ونشرت صحيفة ليفربول إيكو تصريحات بيرلي التي اختار فيها صلاح في المركز الرابع بترتيب أفضل لاعبي البطولة الإنجليزية.
واختار بيرلي في المركز الخامس إدين هازارد نجم تشيلسي وقبله صلاح معلقا "أعتقد أن مستوى صلاح تحسن مؤخرا لكن في وقت مبكر من الموسم كان يضيع فرصا كثيرة، كانت الكرة تعانده. لم نر صلاح الموسم الماضي، كان متوقعا صعوبة تكرار التألق لكنه بدأ يتحسس طريق العودة لمستواه. الأهداف ستأتي، والأداء الجيد سيأتي، كان مميزا في الأسابيع الأخيرة".
وانتقى بيرلي اللاعب رحيم ستيرلينج جناح مانشستر سيتي في المركز الثالث وقبله أليسون بيكر حارس ليفربول وعلى القمة المدافع فيرجيل فان دايك زميل صلاح.
ويتصدر ليفربول الدوري برصيد 45 نقطة مبتعدا بنقطة عن وصيفه مانشستر سيتي حامل اللقب.
وبدأ صلاح الموسم بمستوى متراجع نوعا ما لتأثره بالإصابة التي لحقت به في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد في مايو.
لكن أفضل لاعب في الموسم الماضي من الدوري الإنجليزي عاد للتألق وسجل الأسبوع الماضي في مرمى نابولي هدف تأهل ليفربول إلى الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا.
وسجل صلاح 13 هدفا وأرسل 5 تمريرات حاسمة في 24 مباراة شارك بها في الموسم الحالي.
نرشح لكم
كما الدور الأول.. ميلان ويوفنتوس يتعادلان سلبيا ورقم لم يحدث من قبل
نيس ينهي آمال نانت للبقاء مباشرة بالتعادل مع مارسيليا في الدوري
جالاتاسراي يقترب من لقب الدوري التركي بثلاثية ضد فنربخشة
دورتموند يعود إلى الانتصارات بالفوز على فرايبورج
يحتاج إلى 3 نقاط لحسم الدوري.. إنتر يتعادل مع تورينو
انتهت الدوري الإيطالي - ميلان (0)-(0) يوفنتوس.. تعادل سلبي
نقل نيكو باز إلى المستشفى بعد ضربة في الرأس
شارك باسم آخر.. مصطفى محمد يحل بديلا في خسارة نانت أمام رين في دربي برتون












ليفربول
"القصة مكملة".. القادسية يعلن تجديد عقد ناتشو