مستشفى الأهلي – جاهزية إكرامي.. ونجيب يعود بعد مواجهة جيما
الأربعاء، 19 ديسمبر 2018 - 12:27
كتب : حسام نور الدين
محمد نجيب - حسام عاشور - سعد سمير - الأهلي
ينتظم شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي في مران الفريق الجماعي بعد عودته من الإصابة التي ألمت به في مواجهة جيما آبا جيفار في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
وعانى إكرامي من إجهاد في العضلة الضامة منعه من المشاركة في مباراة النجوم والتي انتهت بفوز الأهلي 2-0 في الدوري.
أما محمد نجيب مدافع الفريق، فيعود للمشاركة في مران الفريق بعد غياب طويل.
وبحسب الموقع الرسمي للأهلي، شهدت حالة اللاعب الذي أصيب بقطع في الرباط الداخلي للركبة خلال مباريات النسخة الماضية من دوري أبطال إفريقيا تحسنا كبيرا، وعاد لتنفيذ تدريبات الجري حول الملعب.
ومن المنتظر أن يعود نجيب بعد عودة الفريق من مواجهة إياب دور الـ32 في إثيوبيا، بعد فحص طبي يؤكد جاهزيته.
أما سعد سمير فيستكمل برنامجه التأهيلي، الذي يخضع له تمهيدا للعودة من جديد للمشاركة في المران الجماعي، وتجهيزه للمباريات الرسمية في الفترة المقبلة.
وتعرض سعد لإصابة بمزق في العضلة الخلفية، أبعده عن المشاركة في مباريات الفريق.
ويخضع سعد لبرنامج علاجي، على أن يحدد طبيب الفريق عقب العودة من رحلة إثيوبيا بداية تنفيذ اللاعب لمرحلة جديدة من البرنامج العلاجي والتأهيلي، وبداية الجري حول الملعب وتنفيذ تدريبات تأهيلية، على أن يحدد موعد عودته للمشاركة في المران الجماعي بناء على تنفيذه للمرحلة الثانية من التأهيل، وعدم وجود أي شكوى من الناحية الطبية.
اقرأ أيضا
رسميا ودون حذف هذه المرة – سولشاير يدرب يونايتد لنهاية الموسم
تقرير إيطالي: روما وبارما يراقبان.. لاتسيو يريد ضم تريزيجيه
تقرير يكشف كم سيدفع يونايتد لمورينيو بعد فسخ العقد
بالفيديو - النني عن منافسه في وسط أرسنال: يفاجئني في الملعب
سولشاير البديل المنقذ لمانشستر يونايتد.. تجربة سابقة لفريق الشباب والهبوط في الدوري الإنجليزي
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني
خبر في الجول - إنبي يوافق على إعارة أحمد زكي لـ الجونة
الشرق الأوسط: الرياض السعودي يتوصل لاتفاق مع الأهلي لشراء تريزيجيه
خبر في الجول - عبد الواحد السيد يتولى منصب مدير الكرة في نادي مسار
خبر في الجول - معتمد جمال في مفاوضات متقدمة مع الشرطة العراقي.. وموقفه من الزمالك
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: ضممنا صفقات جديدة.. وجددنا عقد محمود علاء
كأس العالم - إبراهيم حسن: راحة سلبية للمنتخب بعد التعادل مع إيران












الأهلي
حلم كندا