إي سواتيني ضد مصر
ارتقى منتخب مصر 6 مراكز في التصنيف الشهري للمنتخبات الذي يصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) وبات في المرتبة 58 بعد حصده لـ14 نقطة بالفوز في شهر أكتوبر مرتين على إي سواتيني في تصفيات كأس إفريقيا 2019.
وبات الفراعنة في المركز التاسع على مستوى القارة السمراء بعدما كانوا العاشر في سبتمبر.
وواصلت تونس تصدرها لإفريقيا وتقدمت مركزا لتصبح في المرتبة 22 وتلتها السنغال (25) ونيجيريا (44) والكونغو الديموقراطية (46) والمغرب (47) والكاميرون (51) وغانا (52) وبوركينا فاسو (57).
وجاء منتخب نسور قرطاج، الذي تأهل منذ أيام رفقة مصر إلى كأس إفريقيا 2019، في صدارة العرب وخلفه المغرب ومصر والجزائر (67) والسعودية (72).
ويحل منتخب تونس ضيفا على مصر في ملعب برج العرب في 16 نوفمبر في الجولة قبل الأخيرة من تصفيات كأس إفريقيا 2019 التي تنطلق في الكاميرون بالصيف المقبل.
واستمرت بلجيكا على قمة العالم في التصنيف وتلتها فرنسا والبرازيل وكرواتيا وإنجلترا وأوروجواي والبرتغال وسويسرا وإسبانيا والدنمارك.
طالع أيضا
إبراهيم حسن: يجب إعادة لقاء المصري وفيتا
طارق ذياب: الأهلي مدرسة والترجي مشكلته رادس
صلاح: فخور بهدفي الـ50 وهذا ترتيبي في مسددي ركلات الجزاء
نرشح لكم
معسكر مغلق لـ الزمالك استعدادا للقاء سيراميكا كليوباترا
منتخب مصر 2007 يكرر فوزه على عمان بنفس النتيجة وديا
تعادل سلبي بين الإسماعيلي وزد.. ومودرن والبنك يخطفان نقطة من بتروجت والجونة
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة الأخيرة من مرحلة المنافسة على لقب الدوري المصري
الشريعي يكشف حقيقة العروض المقدمة لثلاثي إنبي
مصدر من كاف لـ في الجول: زيادة الجوائز المالية لبطل الكونفدرالية فقط وليس الوصيف
للمباراة الرابعة على التوالي.. تذاكر مجانية لمباراة غزل المحلة ضد الاتحاد
في الجول يكشف إصابتي مهدي سليمان ومحمد إسماعيل.. والموقف من مواجهة سيراميكا












مصر