سيميوني عن تسريب الواتساب: سأختار ميسي على حساب رونالدو بدون أي شك
الأحد، 29 يوليو 2018 - 11:50
كتب : زكي السعيد
سيميوني - ميسي
فسّر دييجو سيميوني مدرب أتليتكو مدريد، التسريبات التي تعرض خلال كأس العالم 2018، والتي تناولت مقارنة بين مواطنه الأرجنتيني ليونيل ميسي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو.
وانتشرت محادثة صوتية عبر تطبيق "واتساب" بين سيميوني ومساعده في أتليتكو: خيرمان بورخس، عقب خسارة الأرجنتين بثلاثة أهداف مقابل لا شيء أمام كرواتيا في الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم 2018.
سيميوني راسل صديقه ومساعده قائلا: "ميسي لاعب جيد للغاية، لكنه جيد للغاية لأنه بصحبة لاعبين آخرين رائعين. إذا كان عليك الاختيار بين ميسي ورونالدو للعب بفريق عادي، من ستختار؟" (طالع التفاصيل).
ومع ظهور سيميوني في مؤتمر صحفي يسبق مواجهة فريقه الودية أمام باريس سان جيرمان غدا الإثنين، سُئل التشولو عن هذا التسريب الصوتي، ليقوم بتفسيره قائلا: "سأختار ميسي بالطبع، بدون أي شك".
واستفاض: "نعم، قلت ذلك، ولكن حديثي مع خيرمان كان كرويا بين صديقين، وليس نقاشا عن أفضلية أحدهما. ولكن مع فريق عادي ولاعبين عاديين، سيكون رونالدو ملائما بشكل أفضل، إلا أن ميسي مُحاطا بلاعبين عظماء سيظل الأفضل في العالم".
طالع أيضا:
سيف زاهر: قناة بيراميدز حصلت على حق بث بعض مباريات الدوري
خاص مصدر مقرب من معروف لـ في الجول: الزمالك منعه من حضور التدريبات.. لن يستمر
بالفيديو - رأسية رائعة والحصول على ضربة جزاء بذكاء في ملخص صلاح ضد يونايتد
انتصار الأهلي وإصابة أجاي في أبرز أخبار السبت
خاص عامر حسين لـ في الجول: 15 مشجعا لكل فريق في مدرجات الموسم المقبل
نرشح لكم
أجيري مدربا لـ فالنسيا
وفاة لاعب في دوري الدرجة الثانية التركي
رومانو: ألابا يقترب من أودينيزي الإيطالي
مدرب أيرلندا يهاجم إسرائيل
تيباس يهاجم ريال مدريد: روايتكم تُستخدم كذريعة.. والنادي يرد بيان ناري
لا ريبوبليكا: نهاية شهر العسل بين أليجري ونابولي
بليسين يتولى تدريب جلادباخ
ريال مدريد يعلن إصابة فالفيردي بالتواء من الدرجة الثالثة.. وشكوك حول لحاقه بفياريال












الأرجنتين
سلة – مصدر من الاتحاد المصري: سيتم التحقيق مع طاقم حكام الأهلي والقناة بشأن واقعة عمرو زهران