مرتضى: الخسارة بسبب إبلاغ اللاعبين بحبس موظفي النادي.. والزمالك يعيش أسود أيامه
الإثنين، 02 أبريل 2018 - 20:22
كتب : محرر في الجول
مرتضى منصور - الزمالك
أرجع مرتضى منصور رئيس الزمالك سبب خسارة الفريق أمام الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدف لإبلاغ اللاعبين بقرار النيابة العامة بحبس 4 موظفين من النادي.
الزمالك تعرض للخسارة أمام الإسماعيلي 3-1 في الجولة 30 من الدوري المصري الممتاز ليصبح المركز الثاني المؤهل لدوري أبطال إفريقيا أقرب للدراويش.
وقال مرتضى منصور في تصريحات إذاعية في برنامج "شوت مع حتحوت" على راديو مصر "هزيمة الفريق كانت بسبب إبلاغ اللاعبين من قبل الجهاز الإداري بقرار النيابة العامة بحبس 4 موظفين من الإدارة المالية للنادي بين شوطي المباراة ".
وأضاف "هذا الأمر كان له تأثير سلبي على أدائهم خلال الشوط الثاني للمباراة بعد الظهور بشكل جيد خلال الشوط الأول والتعادل وتقديم 45 دقيقة جيدة".
وتابع "خالد عبد العزيز أيضا سبب الخسارة بسبب اللجنة المالية التي هدفها تدمير الزمالك والقضاء عليها نهائيا، الزمالك يعيش أسود أيامه".
وأردف "عدم تأهل الزمالك لدوري أبطال إفريقيا كارثة لأن بطولة الكونفدرالية "ملهاش لازمة".
وأتم "أقول لجمهور الزمالك لا تحملوا أي فريق في النادي مسؤولية اهتزاز النتائج في ظل وجود خالد عبد العزيز، نحن نعيش في مناخ سئ لا يساعد على أي شيء".
ويحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 54 نقطة فيما يحتل الإسماعيلي المركز الثاني برصيد 59 نقطة قبل نهاية الدوري بأربع جولات.
اقرأ أيضا
صورة - أنت الحكم.. هل هدف الإسماعيلي في الزمالك صحيح؟
كين: الإصابة ستساعدني على ملاحقة صلاح
أثار الجدل في مباريات برشلونة.. ماينكو قد يحكم مباراة الموسم في إسبانيا
نرشح لكم
وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار العلمين
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني
مصدر من الزمالك لـ في الجول: أحمد سليمان انسحب من اجتماع مجلس الإدارة
الأسبوع المقبل.. الزمالك يعلن الاتفاق مع شركة مقاولات لبدء إنشاء فرع أكتوبر
تقرير سعودي: الرياض يتوصل لاتفاق نهائي مع الأهلي لضم تريزيجيه












مباشر - الآلاف في انتظار وصول طائرة منتخب مصر إلى العلمين