مران الأهلي - عودة معلول وسعد وهاني للتدريبات الجماعية
الثلاثاء، 13 فبراير 2018 - 12:43
سعد سمير - الأهلي - الوداد
منح حسام البدري مدرب الأهلي راحة لمجموعة اللاعبين الذين شاركوا في مباراة المقاولون العرب ومجموعة البدلاء.
وكان الأهلي قد فاز بنتيجة 5-2 ضد المقاولون ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري المصري الممتاز يوم الإثنين.
وخاض مجموعة اللاعبين المصابين ومن خرجوا من قائمة المقاولون تدريبات تحت قيادة أنيس الشعلالي مدرب أحمال القلعة الحمراء.
وانتظم كل من سعد سمير وعلي معلول ومحمد هاني في تدريبات الكرة صباح الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة وذلك بعد تعافيهم الكامل من الإصابات التي لحقت بهم.
ويعاني معلول وسعد من شد في العضلة الخلفية أبعدهم خلال الفترة الماضية عن المشاركة في المباريات والتدريبات الجماعية. فيما كان هاني يعاني من آلام أسفل عظمة الظهر.
وتعرض محمد هاني لكدمة قوية في الركبة أثناء مشاركته في تقسيمة اللاعبين.
واشتكى محمد هاني من كدمة قوية في الركبة بسبب كرة مشتركة بينه وبين محمد شريف مهاجم الفريق، قبل أن يخضع اللاعب لفحص طبي سريع ويستكمل التقسيمة بشكل طبيعي.
وانتظم شريف إكرامي حارس الفريق في تدريبات الثلاثاء بجانب علي لطفي.
بدأ المران ببعض الفقرات البدنية المطولة للحفاظ على لياقة اللاعبين، ثم شاركت المجموعة التي خاضت المران في تقسيمة على شوطين.
ويستعد الأهلي لمواجهة الأسيوطي ضمن منافسات الجولة الـ24 يوم الجمعة.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة












الدوري المصري