الإنتاج الحربي يكشف نسبته المحتملة من بيع السعيد للأهلي
الثلاثاء، 13 فبراير 2018 - 12:38
كتب : محمود باهي
عمر السعيد
كشف خالد مهدي مدير الكرة بنادي الإنتاج الحربي عن كواليس انتقال عمر السعيد مهاجم الفريق السابق إلى وادي دجلة الشهر الماضي ونسبة ناديه المحتملة حال بيع اللاعب للأهلي.
وقال مهدي في تصريحات لبرنامج استاد الهدف الإذاعي: "عمر السعيد قدم موسما رائعا مع الإنتاج ومنذ ذلك الوقت والعروض تنهال عليه".
وأضاف مهدي "كان يحق للاعب التوقيع لأي ناد في يناير دون حصول الإنتاج على مقابل مادي لذلك قررنا بيعه لفريق وادي دجلة".
وعن مفاوضات القطبين أوضح مهدي "السعيد لم يتلق أي عروض من الأهلي أو الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة لذلك رحل إلى وادي دجلة مقابل 2 مليون جنيه".
وأعلن مهدي "وضعنا بند في عقد اللاعب يفيد بحصول الإنتاج على نسبة 30% من قيمة بيع دجلة للاعب".
وأوضح مدير الكرة بنادي الإنتاج "نسبة النادي ستكون من إجمالي التعاقد مع ناديه الجديد وليس الشرط الجزائي".
وأتم مهدي تصريحاته "عمر السعيد وضع بالفعل بندا في عقده مع دجلة يقضي بانتقاله إلى الأهلي مقابل 4 ملايين جنيه وذلك لا علاقة لنا به لأنه بين اللاعب وناديه الجديد".
نرشح لكم
منتخب مصر يستأنف مرانه اليومي باللاعبين المحليين
الدرجة الثانية – بيان من نادي طنطا عن أحداث شغب مباراة النصر
هاتريك صلاح يقود طرابزون لفوز كاسح على جالاتسراي برباعية
بثنائية ضد جالاتاسراي.. صلاح يتصدر قائمة هدافين الدوري التركي
الخامس بقميص طرابزون.. صلاح على بعد هدف واحد من صدارة قائمة الهدافين
تشكيل طرابزون - صلاح أساسي في مواجهة جالاتاسراي
انتخاب مجلس جديد.. المصري يدعو لانعقاد الجمعية العمومية
الأهلي يعلن موعد جراحة الصليبي لـ الجزار في ألمانيا












وادي دجلة
الأهلي
حوار في الجول – عمر: مهمة تدريب الاتحاد انتحارية.. وهذه رسالتي للمعترضين على تعييني