مدرب المقاولون: الأهلي "بعبع".. والتسجيل في مرماه إنجاز
الثلاثاء، 13 فبراير 2018 - 10:40
كتب : محمود باهي
الأهلي - المقاولون
اعتبر خالد مصطفى مدرب حراس مرمى المقاولون العرب أن خسارة فريقه أمام الأهلي مباراتين متتاليتين نتيجة طبيعية.
وفاز الأهلي على المقاولون يوم الإثنين بخمسة أهداف لهدفين في ستاد القاهرة لحساب الجولة 23 من الدوري المصري ليكرر انتصاره بعدما فاز في المباراة المؤجلة من الجولة السادسة بثلاثية بيضاء.
وصرح مدرب المقاولون عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "الأهلي وصل لمرحلة من يسجل في مرماه هدفا يعد إنجاز، سابقا كان من يحصد منه نقطة.. الأهلي وصل إلى حالة بأنه أصبح مثل(بعبع)".
وأضاف "فوز الأهلي نتيجة طبيعية، ولكن النتيجة الثقيلة واردة، محمود أبو السعود يتحمل مسؤولية الهدف الثالث بنسبة معينة، وحزين منه نسبيا، ولكن حارس المرمى وارد يخطئ مثل أي لاعب".
وأوضح "لعبنا مباراتي الأهلي بخطتين مختلفتين 4-4-1-1 وأمس لعبنا 4-3-2-1".
وأتم خالد مصطفى "ولكن تفوق الأهلي، وبالطبع الخسارة تؤدي إلى انخفاض الروح المعنوية للاعبين، وتجعله يخوض التدريبات بدون رغبة قوية".
الأهلي تقدم بثنائية أولا، ثم تعادل المقاولون، ولكن الأحمر أضاف ثلاثية بعد تعادل المقاولون.
نرشح لكم
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا.. والتركيز مفتاح التتويج
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات
مصدر بمنتخب الناشئين يكشف لـ في الجول سبب استبعاد لاعبي مونزا وأوتريخت أمام إثيوبيا
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش.. الشوط الثاني
تريزيجيه ينتظم في مران الأهلي بعد تعافيه من الإصابة
القسم الثاني ب - بلقاس سيتي يتأهل لدوري المحترفين بعد الفوز على الأوليمبي
مؤتمر حسين عبد اللطيف: أهدرنا العديد من الفرص أمام إثيوبيا.. والرطوبة أثرت على المباراة
زد يخطف فوزا قاتلا أمام غزل المحلة بهدف رأفت خليل.. وتعادل بين الحرس والمقاولون












الدوري المصري