سيميوني عن الفوز بلقب الدوري الإسباني: من الصعب التنبؤ بما يمكن أن يحدث
الثلاثاء، 19 أبريل 2016 - 18:25
كتب : وكالات
وصرح سيميوني: "لست عرافا. من الصعب للغاية التنبؤ بما يمكن أن يحدث"، وذلك ردا على سؤال حول المرشح الأقرب للفوز بلقب الليجا، التي يتقاسم برشلونة وأتليتكو صدراتها بـ76 نقطة لكن مع تفوق الفريق الكتالوني في المواجهات المباشرة مع الروخيبلانكوس، ويليهما ريال مدريد بفارق نقطة واحدة عنهما.
وتابع قائلا: "ما لدي هو ثقة ويقين من أننا لا نعتمد على أحد، بل نعتمد على أنفسنا"، ورغم أن خيارات الأتليتي تتوقف على تعثر البرسا وفوز الروخيبلانكوس في جميع مبارياته المقبلة، فقد رفض سيميوني التعليق على مسألة أن من يفوز بالنقاط الـ15 المتبقية سيتوج بالبطولة. وفي هذا الصدد قال سيميوني: "لا أفكر أبدا في خمس مباريات مقبلة، ولا سيما الآن"، كما أضاف ردا على حظوظ فريقه في التتويج بثنائية الليجا ودوري الأبطال "لا تهمنا إذا كانت ستثنينا عن واقعنا".
وأوضح أن فريقه حقق "هدفه المهم" المتعلق بالتأهل مجددا بشكل مباشر للنسخة المقبلة من دوري الأبطال الأوروبي، وهو "ما يسعدنا ويمنحنا القوة لمواصلة المنافسة مستقبلا"، ومن ثم يركز الأتليتي الآن على لقائه المرتقب غدا أمام بلباو.
وعن هذا اللقاء قال: "إنها مباراة مهمة وحاسمة، وكل ما يهمنا هو الفوز بها"، مبينا أنه بخلاف ذلك لا يفكر فريقه في أي أمر آخر، وأنه يولي أهمية كبيرة لهذه الجولة، مثل كل الجولات منذ بداية الليجا.
وعن بلباو قال: "سنواجه خصما مهما وقويا للغاية، يحظى بالكثير من نقاط القوة بعدة مراكز على أرض الملعب، ويجري تغييرات كثيرة في لاعبيه. وجود راؤول جارسيا عزز كثيرا من بنية الفريق. علينا أن نمضي بالمباراة لحين الوصول للطريقة التي تشعرنا بالراحة".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان