عدم اكتمال نصاب جمعية الزمالك العمومية.. أبو رجيلة لـ في الجول: الأعضاء راضون عن المجلس
الخميس، 24 مارس 2016 - 14:47
كتب : وكالات
أكد رحاب أبو رجيلة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك أن عدم اكتمال نصاب الجمعية العمومية للنادي أمرا عاديا.
وعقد الزمالك جمعية عمومية صباح اليوم الخميس، إلا أنه لم تكتمل بسبب عدم حضور الحد الأدنى المسموح به، لتكتمل الجمعية العمومية غدا الجمعة.
وقال أبو رجيلة في تصريحات لـ FilGoal.com: "عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية أمرا طبيعيا لأنهم راضون عن أداء المجلس".
أبو رجيلة أتبع "ندعو أعضاء الجمعية العمومية للحضور والتواجد بشكل كبير غدا، ولكن بشكل عام فنحن نعلم أن الجمعية العمومية راضية عن أدائنا".
وأضاف "مرتضى منصور رئيس النادي كان يعاني من ضغوط شديدة في الفترة السابقة، وكان يتعرض لحرب من كل الاتجاهات".
أبو رجيلة أتم "استقالة مرتضى منصور كانت مرفوضة من المجلس لأننا نريد استمرار الإنجازات التي بدأها، فالمجلس الحالي قام بما عليه وأصبح الوضع مختلفا عنه في السنوات السابقة".
نرشح لكم
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان











