"يونايتد كان محظوظا بالفوز على ليفربول.. ولن يفوز بالدوري مع فان جال"
الاثنين، 18 يناير 2016 - 10:46
كتب : إسلام مجدي
وتفوق مانشستر يونايتد يوم الأحد على ليفربول في قمة الإسبوع الـ22 من الدوري الإنجليزي بنتيجة 1-0 وسجل واين روني الهدف ليصبح الفارق بين الشياطين الحمر في المركز الخامس وأرسنال المتصدر 7 نقاط.
وصرح الحارس الأسطوري للسابق للشياطين الحمر لشبكة سكاي سبورتس "لا أعتقد أن مانشستر يونايتد بإمكانه الفوز باللقب، لا أرى الفريق جيدا كفاية لفعل ذلك، لا أعتقد أن الفريق يستمتع بلعب كرة القدم بتلك الطريقة التي يلعب بها".
وأضاف حارس مانشستر سيتي السابق "لقد فاز مانشستر يونايتد على ليفربول بالحظ، أنا أعتقد أن ديفيد دي خيا لعب المباراة بمستوى ممتاز، لقد كان السبب الحقيقي وراء الفوز بالنقاط الثلاث".
واستطرد الحارس الذي فاز بدوري أبطال أوروبا مع مانشستر يونايتد موسم 1998-1999" حينما يكون لديك لاعب ممتاز مثل واين روني، بالطبع شئ ما قد يحدث في نهاية المباراة قد يسجل وهو فعل هذا".
وتابع الحارس الدنماركي "فان جال كان حريصا على إخبارانا أنهم فعلوا الشئ الذي تدربوا عليه، لكي يمدح نفسه بأنه صاحب الفضل".
واختتم شمايكل حديثه قائلا:"إذا كان هذا هو أسلوب لعب مانشستر يونايتد فلا أعتقد أنه بإمكانه الفوز بالدوري، عليه أن يكون محظوظا في كل مباراة".
نرشح لكم
كلوب: الخسارة أمام اليونان جزء من عملية التطوير
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب












رائعة ميسي في خسارة إنتر ميامي أمام كولومبوس كرو بالدوري الأمريكي