Mido mène Tottenham à un nul contre Wigan

الأحد، 19 فبراير 2006 - 18:29

كتب : وكالات

Mido's transfer to Birmingham took a twist

L’attaquant égyptien Ahmed Hossam ‘Mido’ semble avoir retrouvé sa forme avec son club anglais de Tottenham en le menant à un nul de 2-2 le dimanche à l’occasion de la 27ème journée du championnat anglais.

Mido a marqué un but à la 23ème minute et crée l’autre pour son coéquipier Jermaine Defoe pour décrocher un précieux point du match face à une équipe perçu comme la révélation de cette saison en Angleterre.

Le suédois Andreas Johansson a ouvert le score à la 10ème minute avant que l’attaquant égyptien ne puisse décrocher l’égalité par un beau but marqué du talon. Et encore une fois Johansson donne l’avantage à son équipe (68) mais ce ne fut qu’une minute après que Defoie n’égalise la marque après avoir reçu une excellente passe de la tête de Mido.

Par ce résultat Tottenham demeure à la quatrième place avec 46 points. Tandis que Mido qui compte à présent 10 buts et à la 7ème place du classement des buteurs.

Il est à noter que son compatriote Hossam Ghali récemment transféré à Tottenham n’a pas encore pris l’action en raison de blessure.