في الجول يكشف جديد إصابات لاعبي الأهلي.. وأنباء سعيدة عن أكرم توفيق
الأربعاء، 13 يوليه 2022 - 11:30
كتب : أحمد الخولي
أكرم توفيق مع الأهلي أمام المقاولون العرب
يقترب الأهلي من استعادة 3 لاعبين بعد تعافيهم من الإصابات، وذلك خلال الأيام المقبلة تمهيدا للمشاركة مع الفريق من جديد.
أكرم توفيق
النادي : الشمال
وكشف مصدر من الأهلي لـFilGoal.com: "بيرسي تاو يفصله 10 أيام عن العودة من جديد، ولويس ميكيسوني أمامه أسبوع".
وأضاف "الخبر السعيد هو أن أكرم توفيق سيخضع لتقييم نهاية الأسبوع الجاري، وبنسبة كبيرة سيشارك في التدريبات الجماعية بعد أيام قليلة تمهيدا لعودته للعب مع الفريق".
ويغيب أكرم توفيق عن الملاعب منذ إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية السابقة.
وأكمل "أما عن الإصابات التي حدثت في مباراة فيوتشر، طاهر محمد طاهر يعاني من شد في العضلة الخلفية وسيتم تحديد حجم الإصابة ومدة الغياب بعد خضوعه لفحوصات طبية".
وواصل "إصابة محمد هاني في العضلة الأمامية وهي خفيفة وموقفة مطمئن عن طاهر".
واستمر في تصريحاته "محمد عبد المنعم تلقى كدمة في الأنف وبسبب إصابته السابقة فيها شعر بانزعاج لذلك فضل الجهاز الفني استبداله".
وأتم تصريحاته "بعض الإصابات ناتجة عن رفع الحمل التدريبي مع قدوم ريكاردو سواريش لأن هذا الأمر حدث في منتصف الموسم ما قد يزيد من احتمال حدوث إصابات، ولكن مع مرور الوقت واعتياد اللاعبين على ذلك سيتأقلم الجميع".
اقرأ أيضا:
ماذا قال سواريش بعد الفوز على فيوتشر
تصريحات علي ماهر بعد الخسارة من الأهلي
نرشح لكم
رابطة الأندية: إلغاء الهبوط في الدوري المصري هذا الموسم لن يتكرر
الإسماعيلي يحتج على القرارات التحكيمية في لقاء طلائع الجيش
هشام نصر: لدينا خطة لحل أزمة القيد عقب الموسم
أحمد سليمان: قضيتنا مع زيزو؟ لا نفكر إلا في السعي للتتويج بالدوري والكونفدرالية
المندوه: هناك مفاوضات شفهية بشأن الأرض الجديدة.. وهذا موقفنا من إيقاف القيد
معتمد جمال: شيكو بانزا تعرض للإصابة ضد أوتوهو.. وهذا سبب استبدال فتوح
تعادل سلبي بين الإسماعيلي وطلائع الجيش في إثارة الدقائق الأخيرة
الكونفدرالية – موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة












الأهلي