بعد إعلان اعتزاله.. وزير الرياضة يقرر ضم محمد إيهاب لمشروع البطل الأوليمبي
الأربعاء، 29 يونيو 2022 - 15:29
كتب : FilGoal
محمد إيهاب
تواصل أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مع بطل مصر الأوليمبي في رفع الأثقال اللاعب محمد إيهاب بعد قرار اعتزاله اللعب الدولى بعد إلغاء فئة وزن 81 كجم من منافسات أوليمبياد باريس 2024.
يأتي ذلك فى إطار حرصه على متابعة أحوال جميع أبطال مصر الرياضيين.
وأعلن محمد إيهاب بطل رفع الأثقال اعتزاله بعد إلغاء فئة وزن 81 كجم من أولمبياد باريس 2024. (طالع التفاصيل)
وأكد وزير الشباب والرياضة على قيمة اللاعب محمد إيهاب، وإنجازاته العديدة التى حققها للمنتخب الوطنى لرفع الأثقال خلال مسيرته الرياضية مع المنتخب، متمنياً له خالص التوفيق والنجاح فى الفترة المقبلة.
وفى هذا السياق، أعلن وزير الشباب والرياضة ضم اللاعب محمد إيهاب إلى الجهاز الفني للمشروع القومى للموهبة والبطل الأوليمبى الذى تنفذه الوزارة للكشف عن الموهوبين وإعدادهم وفق أسس علمية محددة، مبيناً أن محمد إيهاب سيضيف للمشروع بخبراته المتراكمة فى رياضة رفع الأثقال، وسيساهم فى تحفيز أعضاء المشروع الواعدين، كقدوة حسنة لهم.
وكان إيهاب قد حقق ذهبية بطولة العالم 2017، وثلاث فضيات منافسات 2014 و2015 و2018.
طالع أيضا:
خاص – موعد بداية عمل سواريس مع الأهلي
خاص – استبعاد ثنائي الأهلي من لقاء سموحة
حوار مرموش – صلاح ومنتخب مصر وبانينكا وعروض إنجلترا
نرشح لكم
أولمبياد الشباب - الرملي يحصد برونزية لـ مصر في منافسات الجودو
كرة سلة – الأهلي يفوز على الجزيرة في الدوري المرتبط
كرة سلة – في الكبار والصغار.. بتروجت يهزم الزمالك في الدوري المرتبط
اسكواش - أمينة عرفي تتوج بجائزة لاعبة شهر أكتوبر
رفع الأثقال - 3 ميداليات مختلفة.. عبد الرحمن يونس يحصد ذهبية المجموع في بطولة العالم
تنس - ألكاراز: موسم 2027 لن يكون صراعا ثنائيا مع سينر فقط
أولمبياد الشباب - زين هشام يحقق أول ذهبية لـ مصر في داكار 2026
كرة سلة – إصابة عبد الرحمن خالد لاعب الاتحاد السكندري بقطع في الرباط الصليبي









