ميسي - باريس سان جيرمان- لانس
كشف ليوناردو المدير الرياضي السابق لباريس سان جيرمان عن أهم لحظتين له في عمله مع النادي الفرنسي وذلك بعد رحيله عنه قبل عدة أسابيع.
وتحدث ليوناردو لصحيفة "ليكيب" الفرنسية قائلا: "الأولى كانت التوقيع في اليوم ذاته مع ماركو فيراتي وزلاتان إبراهيموفيتش في عام 2012".
وواصل "لم يكن من قبيل المصادفة ضم فتى يافع من الدرجة الثانية الإيطالية ونجم في الوقت ذاته، اللحظة الثانية كانت بالتأكيد ضم ليونيل ميسي".
وعن ضم ميسي قال: "لقد فكرنا كثيرا في التعاقد مع معه وتحدثنا عن الأمر لكن ميسي لم يفكر أبدا في الرحيل عن برشلونة".
واستدرك "لكن اللحظات الأخيرة قبل وصوله لنا كانت حاسمة وبعد ذلك كل شيء أصبح عاديا، لكن أنا قمت بعملية الانتقال الوحيدة في تاريخ ميسي".
وأكمل "عندما أقيم الثلاث سنوات الأخيرة أرى تواجدنا في نهائي دوري أبطال اوروبا ونصف النهائي واللقب العاشر للدوري الفرنسي وسبعة ألقاب محلية أخرى ووقعت مع ميسي".
ورحل ليوناردو عن سان جيرمان وجاء لويس كامبوس من موناكو بدلا منه.
اقرأ أيضا:
موقف ثلاثي الزمالك من اللحاق بمواجهة الأهلي
نرشح لكم
ديل بييرو عن أزمة يوفنتوس: المدرب ليس المشكلة ولن يفوز الفريق بالدوري بإقالة تودور
بيرين بعد خسارة يوفنتوس أمام لاتسيو: لا نظهر مستوانا الحقيقي وعلينا البقاء متحدين
بعد الخسارة الثالثة على التوالي.. تودور: نمر بفترة صعبة ولا أهتم بمستقبلي
"سأرحل عن الفريق".. الكشف عن كلمات فينيسيوس بعد استبداله في الكلاسيكو
مواعيد مباريات الإثنين 27 أكتوبر 2025.. مواجهتان بالدوري ومباراة أتلتيكو مدريد
الإقالة تقترب أكثر يا تودور؟ يوفنتوس يخسر من لاتسيو بهدف دون رد
أرتيتا: أقدر الفوز على بالاس أكثر من أي مباراة لهذا السبب
3 رأسيات.. إيفرتون يسقط لأول مرة على ملعبه أمام توتنام












موناكو ينهي رحلة فابريجاس بعد 3 سنوات ونصف
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول: فوجئنا بإرسال عقوبات السوبر "بالإيميل" لإداري الزمالك