أشرف صبحي: لم يصلنا طلبا لاستضافة نهائي إفريقيا من اتحاد الكرة
الأربعاء، 08 يونيو 2022 - 22:02
كتب : FilGoal
جماهير الأهلي في نهائي دوري أبطال إفريقيا
كشف أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة كواليس عدم طلب مصر لاستضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا لموسم 2021/2022.
وقال أشرف صبحي عبر قناة صدى البلد: "سنعود للوراء قليلا للحديث عن بداية عملي في وزارة الرياضة ووقتها كانت هناك أقاويل عن احتمالية نقل مقر الاتحاد الإفريقي من مصر لبلد أخرى".
وشدد "وجود كل اتحادات الألعاب الإفريقية المختلفة في مصر في كفة، ووجود اتحاد كرة القدم في مصر في كفة أخرى".
وأفصح "تواصلت في وقت سابق مع الراحل عمرو فهمي ليبلغني بكل ما يدور داخل الاتحاد الإفريقي وأخبرني أن مقر كاف يتم تجديد تعاقده كل 5 سنوات وهذا التعاقد منتهي منذ عامين ولم يتم تجديده وقد يذهب لدولة أخرى غير مصر".
وأكد "الدولة المصرية تدعم كل الأندية المصرية وأي فريق يلعب في إفريقيا نسانده".
وأشار "يوم 14 أبريل وزارة الرياضة تلقت خطابا من اتحاد الكرة بطلب استضافة مجموعة من البطولات والأحداث الإفريقية وليس من بينهم نهائي دوري أبطال إفريقيا".
وأتم تصريحاته "الخطيب تواصل معي وطلب مني تسهيل سفر الجمهور إلى المغرب وتواصلت مع وزير الرياضة المغربي لتسهيل ذلك".
اقرأ أيضا:
اب وابنه في فريق واحد بالدرجة الرابعة
استبعاد وشيك لأحد منتخبات كأس العالم 2022
نرشح لكم
استراحة كأس خوان جامبر - برشلونة (2)-(0) الأهلي.. نهاية الشوط الأول
تشكيل الأهلي - الجزار وبنجديدة أساسيان ضد برشلونة
خبر في الجول - الجفالي يخطر الزمالك بموعد عودته بعد انتهاء أزمة جواز السفر
المقاولون العرب يعلن ضم عمر كمال في صفقة انتقال حر
التجربة الخامسة.. فروزينوني الإيطالي يعلن ضم عمر فايد لمدة 4 سنوات
الاتحاد السكندري يعلن تجديد بطاقة المشجع لجماهيره
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
المصري يعلن توفير حافلات لسفر مشجعيه لحضور مواجهة سموحة في الدوري












الأهلي
حوار – وكيلة موسيماني: الأجواء ليست عدائية في الأهلي.. وما يُطلب منه لم يحققه أي مدرب من قبل