الإسماعيلي - أحمد مدبولي
فاز الإسماعيلي على منتخب دمياط بسداسية دون رد، فى التجربة الودية التى أقيمت عصر الأحد على الملعب الرئيسي لاستاد الإسماعيلية، تحضيرا لمنافسات الدوري المصري الممتاز وكأس رابطة الأندية المحترفة.
سجل أهداف الدراويش حازم مرسي ومحمد عبد السميع ووجيه عبد الحكيم بواقع هدفين لكل منهم.
وكان الجهاز الفني للدراويش بقيادة حمزة الجمل، قد استغل هذه المباراة التي أقيمت من ثلاثة أشواط في الدفع بجميع لاعبيه وذلك بهدف الاطمئنان عليهم وزيادة التناغم.
حيث لعب الشوط الأول بتشكيل مكون من عمر رضوان فى حراسة وأحمد أيمن ومحمد نصر ومحمود البدري وعمرو الحلواني فى خط الدفاع ومحمد مخلوف وعمر الوحش ومحمد عبد السميع وسايكو كونتيه فى خط الوسط وخالد النبريصي وحازم مرسي فى خط الهجوم.
وشارك فى الشوط الثاني كلا من وجيه عبد الحكيم وعبد الله محمد ومحمد بن خماسة ومحمد بيومي ومحمود عبد الله وحسن صابر ودييجو فرناندو ومروان حمدي.
وفى الشوط الثالث نزل كلا من كمال السيد ومحمد هاشم وباهر المحمدي ومحمد دسوقي ومحمد عادل وأحمد مدبولي.
والجدير بالذكر أن المسابقة المحلية تتوقف فى الوقت الحالي لمدة تزيد عن 20 يومًا بسبب الأجندة الدولية، حيث سيخوض منتخب مصر مباراتين ضد غينيا واثيوبيا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الافريقية بالإضافة إلى مباراة ودية ضد كوريا الجنوبية.
طالع أيضا..
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي اتفق على تجديد عقود الدبيس ومحمد عبد الله
الدوري المصري - أجندة الزمالك.. البداية مع الاتحاد و12 مباراة على استاد القاهرة
استاد القاهرة صاحب النصيب الأكبر.. تعرف على ملاعب فرق الدوري بالموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة الأهلي.. البداية مع الشرقية إنبي و13 مباراة على استاد القاهرة
الدوري المصري – تعرف على قمم الأهلي والزمالك وبيراميدز
الكشف عن قرعة مجموعات كأس عاصمة مصر لموسم 2026/2027
الدوري المصري – موعد قمة الزمالك ضد الأهلي في الدور الأول
قرعة الدوري - جدول الجولة الأولى بالكامل.. ومواعيد مباريات القمة












الإسماعيلي
الدوري المصري