خبر في الجول - استجابة لتوصية الرابطة.. اتحاد الكرة يمنع انتقال المدربين حتى نهاية الموسم
الأحد، 08 مايو 2022 - 23:37
كتب : أحمد الخولي
الاتحاد المصري لكرة القدم - اتحاد الكرة - بيان رسمي
قرر اتحاد الكرة المصري الاستجابة لتوصية رابطة الأندية بخصوص منع انتقال المدربين بين أكثر من ناد.
وعلم FilGoal.com أن الاتحاد المصري قرر منع انتقال المدربين بداية من الدور الثاني وحتي نهاية الموسم بسبب الإقالة أو الاستقالة أو بالتراضي بين المدير الفني والنادي حرصا علي استقرار الأندية.
وتقدّمت رابطة الأندية المحترفة بتوصية للاتحاد المصري لكرة القدم، بعدم قيد المديرين الفنيين الجدد الذين سبق لهم تدريب فريق آخر في نفس الموسم.
وناشدت الرابطة اتحاد الكرة بعدم الموافقة على قيد هؤلاء المدربين، في محاولة لتقنين عملية تغيير المدربين بين أندية الدوري المصري.
وكان الأيام الأخيرة قد شهدت تنقلات مكثفة بين مدربي الدوري المصري الممتاز، خصوصًا برحيل عبد الحميد بسيوني عن غزل المحلة وتولي سموحة الذي رحل عنه أحمد سامي لتولي تدريب سيراميكا كليوبترا الذي رحل عنه هيثم شعبان.
وضمت لائحة الدوري المصري في الموسمين الماضيين بندًا يمنع المدرب المستقيل من فريقه، من تولي تدريب فريق آخر، لكن ذلك البند سقط من لائحة الموسم الحالي.
وأجرت أندية الزمالك، وبيراميدز، وسموحة، وفاركو، وغزل المحلة، والاتحاد، وسيراميكا كليوبترا، والجونة، والمقاولون العرب، والإسماعيلي، ومصر للمقاصة، وإيسترن كومباني، تعديل أو أكثر على أجهزتها الفنية خلال الدور الأول الذي لم تُلعَب كل مبارياته حتى اللحظة.
اقرأ أيضا
هل يغيب أحد لاعبي الأهلي عن نهائي إفريقيا بسبب البطاقات؟
جوارديولا: الجميع يدعم ليفربول
نرشح لكم
وفاة الإعلامي فهمي عمر مؤسس الإعلام الرياضي في الإذاعة المصرية
تقرير: كاف يستمع لحجج ومبررات الجيش الملكي بشأن أحداث لقاء الأهلي يوم الخميس
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة 20 من الدوري المصري
بمشاركة كريم أحمد.. منتخب الشباب يتعادل أمام العراق استعدادا لتصفيات أمم إفريقيا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة خلاف السعيد مع الجهاز الفني.. وسبب غضبه
وكيل حسام عبد المجيد: تلقينا عرضين أوروبيين.. ونرحب بالتجديد لـ الزمالك بشرط
المندوه: ما فعله السعيد وقت استبداله طبيعي
الزمالك: استبدال عمر جابر أمام زد خوفا من تفاقم الإصابة












الدوري المصري