تقرير مغربي: تعافي بدر بانون.. ومفاجأة بشأن موقفه من نهائي إفريقيا مع الأهلي
الأحد، 08 مايو 2022 - 22:48
كتب : FilGoal
بدر بانون - محمود الخطيب - الأهلي
كشف موقع Le 360 المغربي عن تعافي بدر بانون مدافع الأهلي ومنتخب المغرب من تداعيات فيروس كورونا، وأصبح جاهزا للعودة والانتظام في صفوف الفريق الأحمر.
وأشار الموقع وفقا لمصادره الخاصة أن بدر بانون أخطر إدارة الأهلي وبيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر أنه تعافى بشكل تام وأصبح جاهزا للعودة والانتظام في التدريبات.
وأضاف الموقع أن بدر بانون أنهى ترتيبات عودته إلى القاهرة في الأيام القليلة المقبلة، على أن يشارك في التدريبات الجماعية منتصف الأسبوع المقبل.
وأكمل الموقع أيضا أن بانون كان يتدرب بشكل يومي في الفترة الماضية، الأمر الذي يجعل عودته للمشاركة في المباريات قريبة للغاية.
ولم يستبعد الموقع وفقا لمصدره الخاص أن يكون بدر بانون جاهزا للمشاركة في نهائي دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي.
وغاب بدر بانون عن الأهلي لأكثر من 4 شهور بسبب مضاعفات إصابته بفيروس كورونا، والتي تسببت له تعرضه لالتهابات في عضلة القلب.
ويقترب الأهلي من التأهل لنهائي دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز في ذهاب نصف النهائي على وفاق سطيف الجزائري برباعية دون رد.
في الطرف الآخر يقترب الوداد المغربي من التأهل للنهائي بعدما فاز خارج ملعبه في الذهاب على بترو أتليتكو الأنجولي بثلاثية دون رد.
ويقام نهائي دوري أبطال إفريقيا نهاية شهر مايو الجاري ولم يحدد الاتحاد الإفريقي حتى الآن مكان المباراة.
اقرأ أيضا
هل يغيب أحد لاعبي الأهلي عن نهائي إفريقيا بسبب البطاقات؟
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الأهلي