غازي الغرايري مدرب المريخ السوداني
أعلن نادي المريخ السوداني في بيان رسمي عن التعاقد مع التونسي غازي الغرايري مدربا جديدا للفريق خلال الفترة المقبلة.
المريخ كان قد أقال مدربه الإنجليزي السابق لي كلارك بعد الهزيمة من الأهلي في دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وكان المريخ قد فشل في التأهل من دور المجموعات بعد احتلاله للمركز الرابع في المجموعة الأولى خلف كل من الأهلي والهلال وماميلودي صنداونز.
وسيعاون الغرايري في تدريب المريخ كل من إبراهيم حسين كمدرب عام ومعز سلامة كمعد بدني.
وأشار النادي في بيانه إلى أن المدرب سيصل من دولة الإمارات خلال الأيام المقبلة لتوقيع العقد بشكل رسمي.
الغرايري هو مدرب تونسي يبلغ من العمر 56 عاما وتولى تدريب أكثر كم فريق في تونس أبزرهم البنزرتي والصفاقسي، وكانت المحطة التدريبية الأخيرة له قيادة نادي الملعب التونسي.
ويحتل المريخ المركز الثاني في جدور ترتيب الدوري السوداني برصيد 30 نقطة وبفارق نقطتين عن الهلال صاحب الصدارة بعد مرور 12 جولة.
اقرأ أيضا
جدول ترتيب هدافي الدوري المصري
أزمة في سفر وفاق سطيف إلى القاهرة
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
كأس الخليج - دونيس: إصابة العقيدي قوية.. ولذلك قررنا استبداله
الدوحة القطري يجدد تعاقد رامي ربيع
كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
أبرزها هدف الدباغ.. مدرب فلسطين يعدد مكاسب ودية نيوزيلندا
لوبيتيجي: ذهبنا السعودية للفوز بكأس الخليج وليس للتحضير لـ آسيا












المريخ
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة