احتفال لاعبو الأهلي بهدف طاهر محمد طاهر في مرمى الرجاء
قال سعد شلبي المدير التنفيذي للأهلي إن المارد الأحمر حتى الآن سيواجه الرجاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا في ملعب WE السلام لكنه فتح الباب أمام إمكانية خوضها في القاهرة.
ويستضيف الأهلي منافسه الرجاء في الـ16 من شهر أبريل الجاري.
وقال سعد شلبي في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس" صباح اليوم الجمعة: "حتى الآن المباراة ستقام في استاد السلام".
واستدرك "لكن لدينا قدر كبير من المرونة والتفاهم مع شركة استادات المالكة لحقوق الأهلي، ولا مانع إن قررت السلطات المصرية نقلها لاستاد القاهرة مثلما حدث أثناء استضافتنا لمباريات المريخ السوداني في المجموعات".
وأكمل المدير التنفيذي للأهلي "وأيضا رؤية الجهاز الفني هي أمر فيصل إن كان يريد خوض المباراة في السلام وفي كل الأحوال طلبنا السعة الكاملة لحضور الجماهير".
وأتم "حتى الآن لم نتلق أي خطابات رسمية بشأن تطبيق تقنية الفيديو ولكننا نريد تطبيقها".
وكان FilGoal.com كشف في وقت سابق عن تطبيق تقنية الفيديو في مباريات ربع نهائي دوري الأبطال مع إعلان اسم حكمي مباراتي الأهلي والرجاء. (طالع التفاصيل)
وقدم الأهلي طلبا في وقت سابق للسلطات المصرية أعلن فيه رغبته في مواجهة الرجاء بحضور كامل للجماهير. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
كارلوس كيروش مستمر في تدريب منتخب غانا
تقرير: كيروش يقترب من الاستمرار مع غانا
خبر في الجول - رتوش بسيطة تفصل منتخب مصر عن مواجهة جنوب إفريقيا وديا
أجندة مباريات الزمالك في سبتمبر.. الدوري المصري وأبطال إفريقيا
أجندة مباريات الأهلي في سبتمبر.. 3 مواجهات في الدوري
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة الزمالك ضد بورت في دوري أبطال إفريقيا
عودة بعد 14 عاما.. موسيماني يتولى تدريب منتخب جنوب إفريقيا
قرار من معتمد جمال عقب الفوز على السويس بتروجت












الأهلي
الاتحاد السكندري يحقق فوزه الأول في الدوري بثنائية أمام أبو قير